ну ты хоть отписался, остальные молчат как рыбы... и как я должен понять понравились им фотки или нет? как понять что стоит развивать а на что стоит уделять меньше внимания? хочется же расти, чтоб становится лучше, я ж фотаю не просто чтобы фотать а чтобы это нравилось людям) мне то это в любом случае понравится это же я делал))я вот и слушаю и читаю все коменты, а тут их тупо нет) за первую часть плюсов прилетело столько что не успевал соображать а тут толком коментов нет не то что плюсов(но не в них суть). я конечно помимо сайта набрал коментов от близких(от мамы например, она сама по себе машины не любит, первые фото дрифта ей почти все по боку были, а в последнее время ей начали нравится мои фотки и не важно что они с машинами, до этого она обожала фото природы, да и щас обожает, а тут еще и автотематика некоторые фото подключились именно потому что красивые) впринципе можно дальше и не собирать коменты, но все же хочется, потому что хочу в будущем выйти на более широкую публику чем круг близких и друзей, знакомых....