Соревнования супер, Стас, молодцы! Все было классно, понравилось очень, полюбому в следующий раз будем участвовать.
Спасибо спонсорам, поскольку в тот день ни позавтракать, ни пообедать ни поужинать нам не удалось, Юкидимовское мясо ели уже
на след. день) да и водичка в машине очень кстати была)
Взгляд на оффроад глазами экипажа сугроба такой))):
Сложными в туризме было всего 2-3 точки,
почти 2 часа потеряли на 50-й точке, штурман наш с ЖПС-кой туда-сюда минут 10 носился в радиусе 10 метров что бы точно по
указанным координатам поставить да сфотать тачку с ЖПС-кой, остальным палку в снег воткнули что бы народ не парился.
Вообще обидно однако, в 16-30 взяли последнюю точку (хотя как я понял из таблицы, нам не все точки зачли - но это уже не важно),
кстати, Стас, я требую нам приз за место "Самый жадный экипаж" )))
Ну так и вот, нет жеж что бы в лагерь ехать - поперлись в спорт, там взяли 29-ю точку и поперлись на 27-ю, тырындец, кто на ней был - тот знает, там подъем конский если назад выбиратьтся и болото конкретное перед сопкой. Короче у подъема к точке скисла пендозная китайская лебедка, ни Хайджеком ни траками ни лопатами не смогли машину вызволить. Позвонили в лагерь, пришла вторая делика, тож с лебедой, выдернули нас оттуда. В лагерь вернулись около 10 вечера.
В общем жадность фраера сгубила)))
Пусть мы конечно и не попали в призовые места по собственной глупости, но думаю все убедились что делика - это конечно не джип, но всеж таки машина с серьезными возможностями.
Кое-что нам и не понравилось, а именно когда некоторые уччастники говорили "мы там уже были - вы там не пройдете" и т.п.
ребят, без обид - думайте за себя, за нас не надо.
Ну вот в кратце как-то так, кому интересно на след. неделе выложим фотки и развернутый отчет о наших участиях в соревновании.
посмотреть можно будет на нашем ресурсе:
www.delica-dorog.net