Автор Тема: ПРОДАМ Двигатель Honda F22b и МКПП к нему  (Прочитано 1024 раз)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Re: ПРОДАМ Двигатель Honda F22b и МКПП к нему
« Ответ #15 : 12 Октябрь 2012, 19:06:44 »
Продаван ты будешь себя называть когда будешь носки продавать.
во 1 о маркировках так таковых знают не многие, большинству пофиг, типа меха да меха. во 2 я ее на память не помню. в 3 если уж встал бы вопрос ребром я бы сходил заглянул под капот и сказал бы модель коробаса. в 4 я выше по тексту писал что ставлю себе другой коробас с лсд значит у меня прос той коробас без лсд уж точно, а коробки без лсд на хондах почти все одинаковые и никто не будет че то там выбирать между M2A4 и M2Y4 так как во первых выбора так такового нету а во вторых что у них передаточные числа почти идентичные (3.307 - 1.950 - 1.360 - 1.034 - 0.787)  (3.285 - 1.956 - 1.344 - 1.034 - 0.812) и разница не будет столь заметна.
И если уж ты строишь такого умного и так сильно надо узнать модель коробки нашел сам каталог и посмотрел что ставилось на кузова BB7 с мотором F22b.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2012, 22:54:38 »
Продаван ты будешь себя называть когда будешь носки продавать.
во 1 о маркировках так таковых знают не многие, большинству пофиг, типа меха да меха. во 2 я ее на память не помню. в 3 если уж встал бы вопрос ребром я бы сходил заглянул под капот и сказал бы модель коробаса. в 4 я выше по тексту писал что ставлю себе другой коробас с лсд значит у меня прос той коробас без лсд уж точно, а коробки без лсд на хондах почти все одинаковые и никто не будет че то там выбирать между M2A4 и M2Y4 так как во первых выбора так такового нету а во вторых что у них передаточные числа почти идентичные (3.307 - 1.950 - 1.360 - 1.034 - 0.787)  (3.285 - 1.956 - 1.344 - 1.034 - 0.812) и разница не будет столь заметна.
И если уж ты строишь такого умного и так сильно надо узнать модель коробки нашел сам каталог и посмотрел что ставилось на кузова BB7 с мотором F22b.
Друган  ...Продаван говорят про тех кто продают сами точно не зная что!Что на деле мы и имеем.!
Еще зная твой прелюд как облупленный , не раз на нем передвигаясь в прошлом и меняя там коробки не стоит говорить что твой коробас родной...Давно не родной поверь на слово !
Просто судя по цене в 20к на ф мотор чрезмерно за овощнуой коробас.. Мою T2T4 за 35 р полный кит +мозги сказали дорого и не забрали ...Отсуда и сужу по цене

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2012, 11:08:21 »
не раз на нем передвигаясь в прошлом и меняя там коробки не стоит говорить что твой коробас родной...Давно не родной поверь на слово !
ой ты так говоришь так как будто знаешь все машины города. ты лучше скажи факты что ты сам лично менял или это было на твоих глазах. а не так что типа ты уж поверь я то знаю (и ты думаешь какой то вася должен подумать: "о да, чувак то шарит, надо его послушать"). И что за фраза: МЕНЯЯ ТАМ КОРОБКИ" че по расписанию менял раз в неделю по коробке что ли ??? не за;пался?  и я не думаю что моя коробка родная, че ты привязался к словам как не знаю кто. она сразу продавалась как овощная коробка и без разницы родная или нет я тебе уже писал об этом выше. сколько же ты думаешь джолжна стоить такая короба если в наших барыго конторах контрактные автоматы которые уже изначально тупят привозят по 20-25 тыр.

Мою T2T4 за 35 р полный кит +мозги сказали дорого и не забрали ...Отсуда и сужу по цене
=)))) залезь на серьезные ресурсы only honda и спроси сколько стоит полный кит твоей коробки. только такая коробка (t2t4 lsd) стоит 35 руб, ну или же найди мне и покажи дешевле. дай мне ссылок на хотя бы 5-7 объявлений. это просто у нас на камчатке нету нихрена такого количества хондалюбов что бы были нуждающиеся в коробках раз в неделю. а твою коробку было проще с полным китом поставить на продажу на дроме с доставкой. в другом регионе за 45-50 тыр можно было бы продать.

И еще я потратил очень много времени и нервов для разжевывания соплей в твой адрес и более не хочу видеть эти беспонтовые малостоящие комментарии в ветке о продаже. где цена посторонними людьми уж точно не обсуждается.
Ув. тов. Павел Cooler предлагаю поставить замечание подобным товарищам. че тут ветка для обсуждения ?