ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
На счет оригинального шархана ничего плохого сказать не могу по мимо цены космос:)по поводу батарейки и крышки как вам уже советовали купите чехол:) отдельно крышки у нас нет и врятли будет так как торгуем новым товаром:)
Разница между Шерханом и корейским Magicar только в сдвинутом частотном диапазоне (если не путаю 447 МГц, в России не разрешенном). Поэтому создается впечатление, что он лучше работает. Больше отличий нет.99% всех сигналок работает на частоте 433 Мегагерц. Этот диапазон сильно загружен. Сигнализации глушат друг друга.
Если не смущает, что эти сигналки щелкаются как орехи кодграбберами, то брать можно любую под ваши нужны (я так понимаю закрыть и открыть дверь и автозапуск)Если за свое имущество опасаетесь, лучше потратить деньги на нормальную сигнализацию с диалоговым кодом, по типу пандоры или диалогового старлайна.
Артур, 99% всех сигналок работает на частоте 433 Мегагерц. Этот диапазон сильно загружен. Сигнализации глушат друг друга.
а вот А8 и Б9 я больше не куплю...
syva4, думаю вряд ли))) были бы оригиналы- думаю был бы другой результат)
вы поймите что есть галимый китай а есть таиланд:)
были бы оригиналы- думаю был бы другой результат)