Автор Тема: Android(интересные приложения и т.д)  (Прочитано 1391 раз)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Re: Android(интересные приложения и т.д)
« Ответ #15 : 26 Сентябрь 2012, 10:20:22 »
Следующее приложение, которое я могу порекомендовать:

Google карта звездного неба

Интересное, хоть и безделушное приложение.
Ориентируется по компасу, GPS-координатам и при наведении на небо подписывает наименования звёзд/планет/созвездий.

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #16 : 28 Сентябрь 2012, 20:45:27 »
http://slideme.org/application/freedi-youtube-downloader-0

Скачал снова,теперь работает.

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2012, 22:27:17 »
Hill climb racer прикольная игруля

Оффлайн Mort

« Ответ #18 : 04 Ноябрь 2012, 01:24:57 »
CarHome Ultra
Краткое описание:
Приложение для водителей

При запуске приложение вы получаете удобный интерфейс со всеми необходимыми средствами и функциями, что очень удобно при вождении автомобиля.

Ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=237355

Удобен для тех, у кого телефон закреплен в поездке на специальной подставке типа "краб". На экран можно вывести кнопки быстрого дозвона, Навигатора, музыкального плеера (для тех, кто слушает музыку с телефона через Bluetooth) и всего, чего захотите - кнопки полностью настраиваемые. Так же программа отображает погоду, курс и скорость (за счет GPS, конечно) авто и название местности. Имеется приятный ночной режим, чтобы не резало глаза. Для меня программа оказалась очень удобной. Легко звонить, включать музыку, вызывать навигатор.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 01:54:16 от Сникерс »

Оффлайн Mort

« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2012, 01:51:59 »
Дубль Гис / 2GIS
2ГИС — бесплатный справочник организаций с картой города. Очень известна в больших городах России.

Ссылка на сайт: http://nsk.2gis.ru/

Программа бесплатная.

От себя: К огромнейшему сожалению, наш город в ней пока отсутствует (список городов еще не велик, но и уже проделанная работа - титаническая, ведь справочник бесплатный), но зато эта чудесная программа может здорово облегчить жизнь тем, кто едет на материк, особенно в незнакомый город. Я, будучи в Новосибирске, просто не мог представить жизни без нее. В совершенно незнакомом мне городе я ходил, как у себя дома. Программа работает и без интернета, как справочник, а может и указывать маршрут следования. Можно кликнуть на дом и в окошке появятся организации в этом здании с их телефонами (телефоны кликабельны - нажал и позвонил), графиком работы, даже банкоматы указаны (что мне было очень кстати). Кроме того, программа указывает, как проехать из одной точки в другую. (маршруты автобусов, троллейбусов, трамваев, маршруток - люто-бешено удобно). Имеется поиск по рубрикам.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 02:02:10 от Сникерс »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #20 : 04 Ноябрь 2012, 02:00:35 »
I.V.A.N., ты б хоть краткое описание приложений описывал (совет :crazy:) ...

Сникерс, тема прикольная, но у меня почему-то батарея в таком режиме живет с полной зарядкой ровно 48 минут...

Оффлайн Mort

« Ответ #21 : 04 Ноябрь 2012, 02:06:02 »
D.K., Ну, тут уж поделать нечего... GPS и постоянно работающий экран нещадно сожрут батарею, которую и без того "тяжелый" Андройд не жалует. Я не парюсь и сразу подключаю зарядку в прикуриватель. Кроме того, в настройках можно отрубить постоянное горение экрана или сделать, чтобы он горел только при зарядке. В общем, настройки гибкие там.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 05 Ноябрь 2012, 12:37:55 »
Про посещение материка, с таким раскладом удобней пользоваться Гугл-картами, батарейку они не кушают, но по каждому городу есть достаточно информации (магазины, закусочные и ресторанчики), причём почти все объекты имеют отзывы. А благодаря материковскому интернету карты работают и как навигатор и как информатор об объектах.

Оффлайн Mort

« Ответ #23 : 05 Ноябрь 2012, 15:09:03 »
Про посещение материка, с таким раскладом удобней пользоваться Гугл-картами, батарейку они не кушают, но по каждому городу есть достаточно информации (магазины, закусочные и ресторанчики), причём почти все объекты имеют отзывы. А благодаря материковскому интернету карты работают и как навигатор и как информатор об объектах.
У меня эти гугли жрали батарею ровно так же, если не больше, потому что отказывались работать без пакетной передачи данных, а это было для меня существенным минусом. Да и сервис в программе кастрированный. Это таки карты просто, а не справочник. Опции, как можно проехать на общественном транспорте, я так там и не нашел - может, у меня старая версия на тот момент была, не знаю. Отзывы об организациях можно читать и в 2ГИС. Меня слабо колыхали ресторанчики и тем более бары с клубами - я не за этим прилетал. Ездить приходилось очень часто, потому такси, хоть оно и дешевое там было, - не вариант... особенно, когда ты там полгода лечишься и не работаешь. Навигатор в программе имеется, но он мне нафиг не впоролся, ведь машины не было, а пешочком в третьем по величине городе этой страны как-то не комильфо. А когда свободное время выдавалось и можно было сгонять в какие-нибудь места отдыха - справочника хватало за глаза. Единственный минус - программа для моего не шибко мощного телефона тяжеловата в отличие от того же Гугля и городов пока что маловато. Но огромный для меня плюс - никакого интернета. Все данные на телефоне уже есть. Просто у меня интернет сжирает батарею очень быстро. Я не говорю о жыпыэсах всяких. А зарядиться нет возможности в городе. Даже пришлось себе купить мобильную станцию для зарядки. В общем, экономия батареи была в приоритете. Разряд батареи посреди незнакомого города для меня была сравни смерти.

P.S. Надо же... такими технологиями я тогда начал пользоваться первый раз в жизни (до этого был простенький телефон) и не мог даже представить, как они облегчат жизнь. С содроганием вспоминаю, когда был первый раз в нашей Нерезиновой столице и приходилось спрашивать у бестолковых прохожих, как пройти и проехать... о всяких смартфонах с андройдами и Ios'ами мог тогда только мечтать.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 01:06:27 от Сникерс »

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2012, 00:23:41 »
Да уж тут не поспоришь: батареечку Андроид кушать любит, а уж в паре с GPRS и GPS проглотит и не икнет :)
Я же конечно постарался выбрать устройтсво с хорошим запасом, но в следующий отпуск постараюсь купить себе несколько мобильных подзаряжающих аккумуляторов.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2012, 12:34:36 »
Hill climb racer прикольная игруля

I.V.A.N., нельзя такие вещи выкладывать!!!  :dash1:
Севшая батарейка и  нихера не сделано по работе  :crazy:

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2012, 23:58:02 »
I.V.A.N., нельзя такие вещи выкладывать!!!  :dash1:
Севшая батарейка и  нихера не сделано по работе  :crazy:
Нормальная игрушка, на планшете почти все машины прокачал последняя осталась)) телефон с ремонта забрал сразу на него скинул :sarcastichand:

Оффлайн I.V.A.N.

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #28 : 22 Октябрь 2013, 04:22:33 »
Версии для андроида.Качал здесь: http://bokamu.ru/magazine/.Читать на планшете удобно.Каждый номер устанавливается как отдельное приложение.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2013, 09:06:46 »
30mb один номер журнала. не мало.: