ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Отписался во флуде, но посоветовали к мицуводам запостить. Новую тему создавать нет смысла, поэтому пишу здесь:У меня знакомый ВР4 на автомате собирается продавать. Чёрный. Точный год не знаю, такой - который 92-96 гв. Ездила на нём всё время его жена (дама за 40, не гонщица), на работу и домой (у него самого - Хай-Люкс). Если кто видел - у "Галанта" на КП машина днём частенько стояла. Разумеется - никаких гонок (хотя первое лето он пару раз на RTH на нём приезжал, заезда 3-4 сделал). Машина здесь с 2003 года, за всё это время пробежала тыщ 50, не больше. Не знаю, сколько он за него просить будет (ему кто-то посоветовал начать с 200, но я сказал - что это нереально дорого). Машина внешне аккуратная, навороченная: у него там какие-то фишки есть интересные, типа распределения нагрузки по осям и пр. Если кому-нить интересно, могу дать контакты, пока он нигде её не "вывешивал"
уж не провернутыми ли вкладышами эти присадки вылазють???
Дима что с ремонтом обдумали?