Автор Тема: Расскажите о ММС  (Прочитано 3027 раз)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Re: Расскажите о ММС
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2012, 02:11:12 »
Отписался во флуде, но посоветовали к мицуводам запостить. Новую тему создавать нет смысла, поэтому пишу здесь:

У меня знакомый ВР4 на автомате собирается продавать. Чёрный. Точный год не знаю, такой - который 92-96 гв. Ездила на нём всё время его жена (дама за 40, не гонщица), на работу и домой  (у него самого - Хай-Люкс). Если кто видел - у "Галанта" на КП машина днём частенько стояла. Разумеется - никаких гонок (хотя первое лето он пару раз на RTH на нём приезжал, заезда 3-4 сделал). Машина здесь с 2003 года, за всё это время пробежала тыщ 50, не больше. Не знаю, сколько он за него просить будет (ему кто-то посоветовал начать с 200, но я сказал - что это нереально дорого). Машина внешне аккуратная, навороченная: у него там какие-то фишки есть интересные, типа распределения нагрузки по осям и пр. Если кому-нить интересно, могу дать контакты, пока он нигде её не "вывешивал"
самый большой минус это автомат

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #31 : 29 Октябрь 2012, 09:28:13 »
wufam, на Камче есть полный кит перехода на мех :)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #32 : 29 Октябрь 2012, 13:09:31 »
Отписался во флуде, но посоветовали к мицуводам запостить. Новую тему создавать нет смысла, поэтому пишу здесь:

У меня знакомый ВР4 на автомате собирается продавать. Чёрный. Точный год не знаю, такой - который 92-96 гв. Ездила на нём всё время его жена (дама за 40, не гонщица), на работу и домой  (у него самого - Хай-Люкс). Если кто видел - у "Галанта" на КП машина днём частенько стояла. Разумеется - никаких гонок (хотя первое лето он пару раз на RTH на нём приезжал, заезда 3-4 сделал). Машина здесь с 2003 года, за всё это время пробежала тыщ 50, не больше. Не знаю, сколько он за него просить будет (ему кто-то посоветовал начать с 200, но я сказал - что это нереально дорого). Машина внешне аккуратная, навороченная: у него там какие-то фишки есть интересные, типа распределения нагрузки по осям и пр. Если кому-нить интересно, могу дать контакты, пока он нигде её не "вывешивал"
скажи номерок, есть желающие

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #33 : 29 Октябрь 2012, 21:17:51 »
wufam, в личке.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #34 : 29 Октябрь 2012, 21:30:20 »
уж не провернутыми ли вкладышами эти присадки вылазють???  Дима что с ремонтом обдумали?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #35 : 29 Октябрь 2012, 21:55:22 »
уж не провернутыми ли вкладышами эти присадки вылазють???

Очень склоняемся к этому варианту :)

Дима что с ремонтом обдумали?

Собираем информацию, ждём вскрытия... :)