ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ice-vista, Славик, мне на самсунг 8150 (галакси вондер) батарея очень нужна... Есть?
Давайте меняться))нужно штуки 3-4 емкостью коло 1000МАч ну или чуть меьнше желательно одинаковые. Можем на диски перечисленые выше или чтонибудь еще?)Doberman, извиняюсь ящик оказывается уже отдали, давно не заклядывал в закрома и не увидел. На субару есть датчик детонации >>>Ну диски не интетресуют к сожалению)
Станислав, Хочу колонки. Какой диаметр? Фирма? Характеристики? Подойдут на форю сф5 01 г? Что хочешь за них?
Фартовый, смотри фото, зачем спрашивать .там видно, что это "Каррозерия"заходишь в интернет и смотришь каталоги этой фирмы, находишь такие, и характеристики узнаешь точнее, чем их хозяин подскажет.они скорее всего 16см в диаметре.
[bm-13], А тебе для чего надо батарейки? Есть от вертака LiPo батарея 850mAh
Собственно вот , колонки с сеточкой меняю или продаю т.к они большие и мне в двери не залезут , панель на Тойоту короллу 1991-1997 вроде те года (нуждается в покраске ) и задние фары на мазду фамилию 3 х дверку , на правой фаре трещина и отсутствие куска пластика , лечится легко и просто прозрачным селеконом Тел 8 924-791-19- пять- семь