ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Максааа=))) если валяется и работает, ну и самое главное не нужен-отдай мне=))) чисто из-за жесткого диска себе поставил бы=)))
Samsung YP Q1 Имеется на 16 вроде
он вроде на 8гигов, в какую цену ты его брал? ...вообще вариант
У меня только тушка и кабель) Тут тема не про деньги) предлагай обмен)
На жеский можно файлы кидать только с СД или с РАДИО, магнитола не шьется ни как и ни кем(только за 12000р и не факт что получится), во Владе вроде диск торговали за 4000р., но я не стал брать! просто так, такие вещи не валяются!
А с мемористик файлы нельзя скидывать на жесткий? И телек тоже прошивать надо? Я просто телек включал некоторые каналы ловит но плохо, вот незнаю толи просто антены нехватает толи он и так плохо наше вещание воспринимает))))
Мож у тебя Киталия?
я понимаю...просто надо-ж равноценное что то предлагать. Помниться ты гайки синии хотел, вот только не знаю, это много за него или мало или в самый раз
Отказать Китайцы делают с флешкой
Ррррррребяткииии=)) есть у кого нибудь НЕНУЖНЫЙ(просто валяющийся) ЮЭсБи модем от Мегафона??? Дайте а?
забирай