ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Принтер новый пойдет?
а вот это интересно, давно хотела приобрести)))
И радиоПаджерик тоже никому не нужен?
У меня есть линзовые PIAA, они поменьше будут. Светят именно как туманки - широко и с чётким срезом.
Вот такие:
Покупали ноут, дали в подарок. Год лежит, я его подключал для проверки, лист напечатал и убрал. Если интересует давай меняться.
Ну тогда может радиопаджерик на плеер махнем?
Да теперича технический прогресс позволяет на телефонах нехилые плееры иметь... вот и я не прошел мимо. Может, все-таки модельку советскую кто предложит?
интересует, нужно его посмотреть..как это сделать?
Моделек вообще нет(( а пыжа бы себе приобрел для прикола))
А что за радиопаджерик?
Есть в наличии немаленьких таких размеров старый Паджеро на радиоуправлении. Был привезен с Паллады аж примерно в 2002-ом году... лежит в родной немного потрепанной коробке, пылится. Материал исполнения - углепластик. Фары светятся при движении, рулятся колеса. В коробке пульт дистанционного управления на кронах (сколько помню). А в Паджерике - съемный аккумулятор и зарядное устройство к нему. Машина использовалась за всё это время лишь несколько раз, по кузову косяков нет почти, пробег минимальный (по палубе Паллады и немного по комнате). Привод - задний. Цвет - вишневый. Фото салона и машины выложу попозже, если нужно.На что менять, я фиг знает, но игрушки не нужны, да и алкоголь не употребляю.А вот и фото:Салон чистый, не прокурен. Неплохое литьё.А на обмен... может, есть у кого модельки автомобилей обязательно в масштабе 1:43? Может, не нужны кому... особенно советские ценю. А то есть коллекция...