Автор Тема: Менялка нужных и не очень штук)  (Прочитано 81552 раз)

Оффлайн DRAKKAR

Re: Менялка нужных и не очень штук)
« Ответ #660 : 27 Январь 2013, 02:33:28 »
где?
в любом комп.магазе.
ну и вопросы

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #661 : 27 Январь 2013, 10:32:52 »
Так калды у него давно уже нет))
А я ж откуда знаю, что написано у него, на то и подумал ))

Оффлайн Bars

« Ответ #662 : 27 Январь 2013, 12:02:12 »
Bars, Да мне наушники как бы тоже сафсем не нужны... Давай чё-нить ещё ))
Кстати, если на зад Калды, то туманки великоваты будут... Не представляю, куда ты их там колхозить бушь.
Это если туманки с рифлёным стеклом. Там - да, узкая по вертикали и широкая по горизонтали полоса. У этих линз спектр - полукругом с четким срезом по диаметру. А если убрать внутри них планку (она на болтиках), отсекающюю пол-спектра, то вообще пятно будет огромное.
Да вот именно поэтому и хочу их))) калды уже нет у меня, есть один проэкт на который они очень хорошо встанут!!!
А что предложить я даже не знаю... Есть чейнджер альпайн(без дела лежит) наушники... Пару подсветок дя ног синих...2диновый штатный тойотовский магнитофон... Фм-модулятор без пульта... Да кстати есть еще старенький рабочий телефон раскладушка самсунг))) рабочий и с зарядкой)))

Оффлайн Bars

« Ответ #663 : 27 Январь 2013, 12:08:51 »
в любом комп.магазе.
ну и вопросы
Женя не вводи людей в заблуждение!!! Я сам лично собирал лютые запчасти для системника... И куллер"термалкулл" с синей подсветкой мне вставал в 2 рубля. А то что ты по 200 рубей насоветовал это либо доп охлажение винта либо доп вентиль на корпус для подачи или вывода воздуха(как поставишь)

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #664 : 27 Январь 2013, 14:26:01 »
Женя не вводи людей в заблуждение!!! Я сам лично собирал лютые запчасти для системника... И куллер"термалкулл" с синей подсветкой мне вставал в 2 рубля. А то что ты по 200 рубей насоветовал это либо доп охлажение винта либо доп вентиль на корпус для подачи или вывода воздуха(как поставишь)
Он говорит о вентиляторе а не о куллере. 

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #665 : 27 Январь 2013, 23:00:21 »
дык я говорю не об охлаждении процессора, а о вентиляторе, который монтируется на корпус

Оффлайн Константин

« Ответ #666 : 27 Январь 2013, 23:38:36 »
А люстры разве не под запретом?..
Вроде как под запретом их использование, а не установка! :) Ну ты понел! :)
У меня есть линзовые PIAA, они поменьше будут.
Спасибо, Артурчик, но я как раз ищу те, что побольше. :) И твой подарок мне на ДР пришелся очень кстати!!! Прям угодал моё предпочтение! Я каждый раз, когда сажусь в Прадо, вспоминаю тебя теплыми словами. Спасибо тебе огромное!
не увидел тебя на встрече
Посыпаю голову пеплом! Прости батька засранца! Это все моя неуемная страсть к алкоголизму и половым излишествам. Каюсь! Привози завтра свой девайс и забирай навигатор. В любое время. Ключи от Субару у меня на столе в кабинете, навигатор под стеклом на присоске висит. Меня не будет на месте, но секретарь тебе ключи отдаст. Я придупрежу...

Оффлайн Maxx

« Ответ #667 : 27 Январь 2013, 23:45:47 »
В любое время. Ключи от Субару у меня на столе в кабинете, навигатор под стеклом на присоске висит. Меня не будет на месте, но секретарь тебе ключи отдаст. Я придупрежу...
заскочить, что ли, к тебе на работу завтра...
:)

Оффлайн Константин

« Ответ #668 : 28 Январь 2013, 00:15:24 »
заскочить, что ли, к тебе на работу завтра...
Заезжай ближе к вечеру! Я тя кофем напою. :) Давно тебя не видел. Заодно и встречу Камлайфа обсудим! :)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #669 : 28 Январь 2013, 00:35:31 »
Константин, сколько денег хотите за выносной ЖД на 320 Гб?)) На обмен совсем ни чего нет, муз.центры были последние)))

Оффлайн Константин

« Ответ #670 : 28 Январь 2013, 00:52:25 »
Sasho, Дык... вроде в этой теме деньги не уместны! :)

з.ы. Один центр ушел в реанимацию, второй в утиль... :) Уж все с ним плохо было. :) Но все равно спасибо за отзывчивость!!!!!

з.ы.ы. Если сильно нужен, готов дать поиграться на некоторое время. :) От меня не убудет! )))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #671 : 28 Январь 2013, 09:51:24 »
Sasho, Дык... вроде в этой теме деньги не уместны! :)

з.ы. Один центр ушел в реанимацию, второй в утиль... :) Уж все с ним плохо было. :) Но все равно спасибо за отзывчивость!!!!!

з.ы.ы. Если сильно нужен, готов дать поиграться на некоторое время. :) От меня не убудет! )))
на постоянку нужен, а то на ноуте 60 гб ЖД)))

Оффлайн Maxx

« Ответ #672 : 28 Январь 2013, 14:57:34 »
Заезжай ближе к вечеру! Я тя кофем напою. :) Давно тебя не видел. Заодно и встречу Камлайфа обсудим! :)
заскакивал сегодня бегом-бегом, насчёт замера кастора уточнял, но времени совсем не было, 2 часа в арсенаторской провисел на диагностике, список замечаний на А4 получил ...
если только после 20 :(

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #673 : 28 Январь 2013, 18:18:19 »
Мне нужен Внешний USB Жёсткий диск гиг на 500 !! Sata 3.0 было бы вообще круто. У кого есть?:)

Оффлайн Константин

« Ответ #674 : 28 Январь 2013, 21:20:34 »
если только после 20 :(
Иногда и до 20-ти сижу. Позвони, если будешь в моем районе.