Автор Тема: Менялка нужных и не очень штук)  (Прочитано 81530 раз)

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
Re: Менялка нужных и не очень штук)
« Ответ #540 : 20 Декабрь 2012, 15:57:13 »
Поздна..+) она уже моя..+) и если я девушка эт еще ничего не значит..+) я очень люблю тачилки такие..+)

Фартовый

• Гость
« Ответ #541 : 20 Декабрь 2012, 21:54:02 »
1000000$ Спасибо за флаг!!))) +1 !)))

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #542 : 21 Декабрь 2012, 11:14:23 »
Могу предложить за машину беспроводные наушники:) еще мешок картошки, дальше красивую зажигалку, если ты куришь, цена её 1500, потом беспроводную мышку чикони очень стильную не игровую.

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #543 : 21 Декабрь 2012, 16:01:18 »
DRAKKAR,

Ушла уже машина.

Беспроводная мышь нужна. Размышляю что тебе за нее предложить!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #544 : 22 Декабрь 2012, 10:12:46 »
У меня такая же 350ая стоит , только пока я был в армии пульт от нее прое.... бирюзовый цвет, по кузову из косяков передний бампер....  вот самому интересно пульты вроде продаются,  они по частотам как то ставяться... Год выпуска примрно такой же))

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #545 : 22 Декабрь 2012, 10:25:28 »
У меня такая же 350ая стоит , только пока я был в армии пульт от нее прое.... бирюзовый цвет, по кузову из косяков передний бампер....  вот самому интересно пульты вроде продаются,  они по частотам как то ставяться... Год выпуска примрно такой же))
Где то пульт тоже валяется,если найду,что хочешь за неё?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #546 : 22 Декабрь 2012, 11:02:15 »
Вань, предлагай)))) сегодня заеду к родным в гости, заберу ее))) фото скину... также есть крутой катер... и сцуко пульт тоже прое... я когда с армии вернулся оба пульта не нашел((( в магазин Пропеллер все доехать не могу, мне Саня один из хозяев магазина говорил что Фашку можно вместо батареек под акум переделать, и пульты вроде были на продажу...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #547 : 23 Декабрь 2012, 13:36:11 »
Ванек вот она)))

маленькие машинки - полторы пачки сигарет в длину, прикинь примерно сам сколько... машина три года стояла в шкафу, но блин зашел маленький ребенок в гости и проипал фару которую я клеил на скотч... но думаю придумать че нить можно. 4 пальчиковых акума хватало на полчаса отжига, после этого ей уже тяжко крутить... и я пробовал только на месте крутить и восьмерки... место мало было, в клиентской на старой работе гонял.... коцки это я в поворотах шкафы и тумбочки цеплял... на данный момент машина на  сликах, нормальная резина по запарке осталась в скайлике, который продан... но ее вроде тож можно купить.. Состояние оценивай по фото, отправка в регионы )))

и пользуясь случаем, может кто знает где мне 31ый, 32ой и 33ий такого же размера найти?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #548 : 23 Декабрь 2012, 19:44:10 »
меняю проставку под маслянный фильтр ,на кусок оргстекла, чтобы хватило на заднюю форточку

Оффлайн Константин

« Ответ #549 : 27 Декабрь 2012, 12:57:39 »
ищу недорогой ноутбук но внешне и внутренне с минимумом замечаний...
Есть такой. :)

з.ы. появился на обмен почти новый двухцилиндровый компрессор. 3 кВт/ч, 220 в. В инструкции написано, что Италия. Также есть вертолет на д/у, только нужно ему АКБ поменять. Плохо заряжается + запасные лопасти в придачу. :)

з.ы. Ищецца недорогая, или на обмен видеокамера, что бы снимать на нее Новый год. :)

Оффлайн AlexK

« Ответ #550 : 27 Декабрь 2012, 13:02:51 »
з.ы. Ищецца недорогая, или на обмен видеокамера, что бы снимать на нее Новый год.
Вроде должна быть пленочная, 8мм. Или ты цифру хочешь?

Оффлайн Константин

« Ответ #551 : 27 Декабрь 2012, 13:05:33 »
Вроде должна быть пленочная, 8мм. Или ты цифру хочешь?
Желательно цифру, но если не найду, то и пленочная сгодится. Вроде плата видеозахвата есть, можно оцифровать будет.
з.ы. Что за нее хочешь? АКБ живой?

Оффлайн AlexK

« Ответ #552 : 27 Декабрь 2012, 13:13:33 »
з.ы. Что за нее хочешь? АКБ живой?
Насчет живости ее я хз. Она практически новая. Тупо лежит в шкафу уже очень давно. Вечером попробую зарядить и включить. А что там у тебя за компрессор?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #553 : 27 Декабрь 2012, 13:14:20 »
Если не кому передний подкрылок на Аккорда не нужен, тогда выкидываю...

Оффлайн Константин

« Ответ #554 : 27 Декабрь 2012, 13:22:41 »
Насчет живости ее я хз. Она практически новая. Тупо лежит в шкафу уже очень давно. Вечером попробую зарядить и включить. А что там у тебя за компрессор?

Модель не помню, но не маленькоя пукалка от "ABAC". Покупал для техосмотра в магазине на 11 км. за 49 тыр. Простоял пол года на складе, потом его поставил в бокс на развал-схождение. Там, по неведомой мне причине, он, через несколько дней и сдох. Я не стал с ним разбираться, переделал пневмомагистрали строения, построил компрессорную и купил туда огромный трехфазный компрессор. А этот выкинул... себе в гараж. :) Через несколько месяцев компрессор понадобился одному из наших форумчан. Он его посмотрел и нашел, что сгорел какой-то защитный выключатель. Заменил его и месяц красил с помощью него свой Чайзер. Теперь он полностью рабочий и практически новый стоит у мну в гараже. Я вроде сам красить машины не собираюсь, а для накачивания колес имею автомобильный "Аллигатор". Поэтому и предлагаю его в обмен на что-нибудь.