ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Лисёнок503, забронировал, Люсь! После 15-го!
Осесь срочьна нуны трубы для изготовления трубы для гаражной печи.Можно обрезки труб., т.к еще колено делать нужно будет. Диаметр трубы 13-14см ....Задолбался уже искать , на металлобазе цены огонь!
пару труб есть, но в обмен мне нужен двутавр, около 4м длиной. И шириной около 70 ))))
Есть какая то труба от печки, размеры не знаю, а так приезжаф забирай ) Если в гараж выберусь, то сфоткаю.
Слав, трубы новые тонкие относительно недорого стоят, и гофры щас разные есть... На базе на 8 ом ближе в Дружбе, Пульсару есть склад, там отдел современных печей, и труб, и цены не кусаются... Печку которую год назад видел во все для дома за 30, там стоит 16 примерно... И магазин вольт на дачной, на втором этаже отдел открыли, печки и прочее вроде!
извините но такого нет.Куда ехать , когда (я сам с Елизово , поэтому нужно время выбрать) Но лучше фото и примерный диаметр ,чтоб не в холостую ехать )Спасибо принял к сведению, заеду ))
есть бытовые холодильщики?нужно холодильник фрионом заправить.
есть.. я.. любые услуги по ремонту и обслуживанию любого холодильного оборудования
что будет стоить заправить домашний холодильник?