ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Grek, Ольга Аркадьевна принимала? Тетка в возрасте, с короткой светлой химией на голове?
Поменяю на че нить, поставки (пара) колесные пр–ва япии, 5мм, универсальные..
Имеется в наличии водонагреватель (электротитан) на 50 литров, б/у.Обменяю на что-либо не очень ценное.Титан рабочий, с кранами, могу в придачу два куска металлопластика отдать, термореле на нем не оч стабильно работало.Может тоже кому на дачу понадобится.
Какие приоритеты?? А то у нас седня горячую воду отключили заразы...
Даже затруднительно ответить-то. Учитывайте, что ценность я ему ставлю очень низкую.Предлагайте всячину для гаража, там (в гараже) всегда что-то есть, чего не хватает.
MAXVEL, 185-55-14 на докатку, два лысые, два еще с протектором, забирай за двухлитровый пакет молока)))
Если честно даже не знаю что предложить... все что было ненужным уже обменяли тут... остались наушники на инфракрасной передаче сигнала(беспроводные), но сколько пытался их выменять и тут оказались не успешным... так что проще высказать приоритеты))
Выменяю видео регистратор. Желательно который снимает хорошо в темноте.Если товаришь который регистратор менял на колодки ещё не выменял то жду сообщения в лс =)