Автор Тема: Honda Civic eg8 SIR 1.6 M/T - Edge  (Прочитано 20378 раз)

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
Славян, опору двига тож В серии надо вместе с подухой вроде
Подушки у них одинаковые. А вот когда ты поставишь мотор на передние подушки вот тогда и вылезит этот гемор. Лапа с В-мотора длиннее а D-мотора по дыркам не стреляет В-блок. Лично мое мнение бери B16-мотор(косу комп), коробу с ЛСД(потратиться придется), и будет тебе счастье. У меня был цивик, я его переделывал с D на B . Мотор был В16А(SPOON) и комп чипованный(SPONN), крутился до 9000 только в путь. Первая, вторая шлифовала. Чипы продаются в США какие хочешь, любые параметры цена им 70-100 доллеров. Лучше потратиться один раз МНОГО чем N-раз по мелочам. А так зачетный цивик.Легендарная машина. Удачи   

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд

расскажи в кратце как заделывал промежуток между стопов где вставка рамки номера?

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
TOL, вварил жесткость и вырезал пластину по размеру выемки. Ну и собственно процесс сварки. Далее шлифовка и пол кило шпакли. И вот результат)))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Подушки у них одинаковые. А вот когда ты поставишь мотор на передние подушки вот тогда и вылезит этот гемор. Лапа с В-мотора длиннее а D-мотора по дыркам не стреляет В-блок. Лично мое мнение бери B16-мотор(косу комп), коробу с ЛСД(потратиться придется), и будет тебе счастье. У меня был цивик, я его переделывал с D на B . Мотор был В16А(SPOON) и комп чипованный(SPONN), крутился до 9000 только в путь. Первая, вторая шлифовала. Чипы продаются в США какие хочешь, любые параметры цена им 70-100 доллеров. Лучше потратиться один раз МНОГО чем N-раз по мелочам. А так зачетный цивик.Легендарная машина. Удачи   
Все что связано с компом ты сейчас выводишь в противоречие здравому смыслу и частично своему посту...Говоришь лучше чип SPOON  ? просто чтобы крутился до 9000 тысяч ?А ничего ,что у б мотора лучший крутящий момент с 7100 до 7600 , со SPOONовской бошкой 8100 , зачем крутить и гробить мотор ?Или ты скажешь что ты его постоянно крутил и он себя хорошо чувствовал  ?Смысл моей писанины чтобы не советовали новичку непонятно что...
Далее по чипу говоришь нужно один раз потратиться и больше к этому не возвращаться ...точно ! нужно купить Hondata S300 и ECU P30 , Отправить впаять все это в москве и переслать суда. Цена вопроса 30 тысяч .Все это будет грамотно .Что такое хондата могу рассказать в красках...

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Пиппеецц зачем ты это написала. ААА прям аж не могу. во 1 меня начало трясти от слова H22a прошлый век, какой нафиг прошлый век, да из корчевать еще будут лет 100.  во 2 я начал искать много информации что бы опровергнуть твои слова по поводу свапа, к сожалению ничего особенного не нашел, да есть проекты с К серией но их единицы. (я не беру в расчет новые цивики на которых и так ставились "К" моторы.
за то нашел отличную статью (кстати я ее уже читал давнО) про цивик хэтч с Н22а мотором  http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=38063
на H22a в штатах продаются спец подушки для свапа, а для K20a я не нашел =)

ладно вообщем больше не буду устраивать демогогию по этому поводу а то на самом деле аж трясет от этой темы. 2 часа жизни потратил ппц.
хотя есть все таки опровержение. как сказал тов. Edge "К" серия по цене получится самой дорогой, а КПД самый низкий.

несколько фото:
H22a

Ну это просто нечто: J32a

K20a кстати еще и турбовый в добавок:

Ты ищешь проэкты в интернете ? в Москве только более 200 проэктов на К моторах ...А в пендосии их несчитанное кол-во ! Цена мотора со всеми вытекающими могу при встрече рассказать  и переубедить что H моторы во многом сливают даже F20B От Сирта.
Еще по подушкам На К моторы есть подушки на Eg EK и все остальные кузова ..Прелюды BB аккорды CF

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
свап на К серию как ни крути довольно дорого. За эти деньги можно В20В+В16-18 голову да еще и дунуть 1,3 кг. Полетит как истребитель. Если даже блок дриснет то цена на него копейки по сравнению с К-Н моторами. Одн подушки для перехода стоят 700 убитых енотов на К серию. Говорить можно много про это. Я определился на В20В пока без утес'a но с коробкой туперной. Думаю для начала хватит. Далее голову туперную и низ подготовлю. Дешего и сердито. Тем более В20 хорошо с низов тянет что благотворно для повседвной езды.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 11:42:04 от Edge »

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Edge, у тебя ж есть вторая машина, строил бы эту неспеша, пусть и затратно , не "для начала", а "с конкретным запасом"))) ИМХО. :)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
MishuT, Accord жены))) Одна на двоих как то не очень))) Вот и взяли цивика и понеслась. А если делать сразу мощьно и дорого то боюсь что при продаже не отобью то количесто денег что будет потрачено на данный проект. Если конечно захочу продать... Потанциал у машинки ого го какой + неограниченный выбор силовых установок короче вариантов море, так сказать на любой вкус и кошелек)))

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
мне интересно где ты берешь эти числа вообще ??? какие 200 проектов ?? я не спорю в москве 10 миллионов человек + область + все там близко народу много. но о каких еще 200 проектах идлет речь ?? ты участвовал(а) в них или хотя бы читал(а) отчеты по всем этим 200 проектам?? че за абсурд. когда я увиже ссылки на хотя бы 30 проектов то останусь при своем мнении.
H моторы во многом сливают даже F20B От Сирта.
то чтоо Н сольет К это то понятно, но вот что F20b это уже просто ппц =) даже говорить не хочу =)

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
мне интересно где ты берешь эти числа вообще ??? какие 200 проектов ?? я не спорю в москве 10 миллионов человек + область + все там близко народу много. но о каких еще 200 проектах идлет речь ?? ты участвовал(а) в них или хотя бы читал(а) отчеты по всем этим 200 проектам?? че за абсурд. когда я увиже ссылки на хотя бы 30 проектов то останусь при своем мнении. то чтоо Н сольет К это то понятно, но вот что F20b это уже просто ппц =) даже говорить не хочу =)
с тобой можно спорить бесконечно...Тут не хочу засирать чат...хочешь поинтересоваться поделиться..понабраться интересных фактов..знаний ..телефон в личке

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Устроили тут чаД! Больше похоже на побуждение к действиям нежели советы владельцу!

Оффлайн Славян

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CROWN
нужно купить Hondata S300 и ECU P30 , Отправить впаять все это в москве и переслать суда. Цена вопроса 30 тысяч .Все это будет грамотно .Что такое хондата могу рассказать в красках...
НЕ хочу засорять тему,но ты хоть раз видел редактор HONDATA, настраивал его? Знаю только одного человека, которому это удалось и то не полностью корректировку делали в Москве. Я ему предлагаю более бюджетный вариант(ЧИП), И мотор у меня чувствует нормально, молодой парень до сих пор ездит и радуется.     

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
НЕ хочу засорять тему,но ты хоть раз видел редактор HONDATA, настраивал его? Знаю только одного человека, которому это удалось и то не полностью корректировку делали в Москве. Я ему предлагаю более бюджетный вариант(ЧИП), И мотор у меня чувствует нормально, молодой парень до сих пор ездит и радуется.     

Мало того сам принимал участие в настройке ..помогал этому человеку!

Фартовый

• Гость
D16 ставь )))))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
Фартовый, Или D17 может?))) На варике!!!