Добрый вечер. У меня есть, что вам сказать:Есть два варианта:
Либо мы берём 3 часа - это получается 180р...
Либо мы бронируем тачки с 22.00 до 7 утра ВСЕГО за 250р.
В первом случае возникает проблема одновременной посадки на комп, из-за того, что днём они не бронируются. Возможно кто-то сядет в 15-00, а кто-то в 15-20. НУ малоли, какой нить левый мальчик будеи играть до 15.20 мы же его не попросим свалить:) + нам порекомендовали только в будни, ибо днём даже в будни забронировать 15 машин нереально. Всё занято. Во втором случае мы арендуем машины и к 22-00 они будут свободны. Мы можем и в 23-00 приехать - они будут стоять нас дожидаться. Так же никто не заставляет нас играть до 7 утра. Можно тупо поиграть пару тройку часов и свалить. В любом случае ночной пакет стоит 250р. + ко всему это можно сделать на выходных, например в пятницу после встречи всей толпой ломануться на ночной абонимент и зависнуть там до полуночи или до часу. А кто захочет до 7 утра - пожалуйста. Время то оплачено

А вы как в старые добрые времена, купите компы на ночь и всю ночь заезды, стрелялки)) как воспомню эти временища)) так с Вами хочется погонять
Это кстати и ответ на твои воспоминания о старых добрых временах

Ты в теме или нет?
DRAKKAR, в НФС я за))) только желательно на выходных.
Тебя включил в список.
я за КАРБОН- ДРИФТ В КАНЬОНЕ для одиночного заезда! И можно свои сохранки принести если будут одиночные заезды???я на своих тачках лучше езжу!!!
Не вопрос, хочешь одиночные заезды на время в карбоне - пожалуйста. По поводу сохранок не знаю.
Я бы поездил во FlatOut 2... Самое реальное для большой компании.
Поддерживаю. Именно по этому сегодня в Полигон принёс эту игру.
ОТСТАВИТЬ!!! я до 22.09 в командировке буду!!!
Хорошо. Думаю у народа возражений не будет подождать 10 дней. Народ, есть возражения?

Итак:
Проще брать ночной абонемент с 22-00 за 250р. + 100 спонсорские(нам на пиво) = 350р. (Но лучше 400

)
Вы мне сдаёте бабки накануне, я днём в пятницу(или субботу) приезжаю днём и выкупаю абонемент.
Формировать команды будем по факту. нечо щас этим заморачиваться. Так же и решать по факту будем кто во что играть будет. Может мы час в НФС, час во FlatOut2, час в контру и час в КОД4
Список участников:1. Drakkar - Need For Speed, Counter Strike 1.6
2. D.K. - Need For Speed, Call of Duty 4
3. skreamer - Need For Speed, Counter Strike 1.6
4. I.V.A.N. - Need For Speed
5. dvd - Counter Strike 1.6
6. MoRfEy - Call of Duty 4
7. NiCkOLaS - Need For Speed, Counter Strike 1.6
8. INf - Need For Speed, Call of Duty 4
9. Handmader - Need For Speed
10. STAS - Need For Speed
11. Litvinov - Need For Speed
12. TOL - Need For Speed
13. Лисёнок503 - Need For Speed
14. Лисёнкин Миша - Need For Speed
15. WALILAW - Need For Speed
16. Артур - Need For Speed
17. Cooler - FlatOut2 (Ты не переживай, что один, все, увидев её - захотят:) Я то и подавно, ибо играл)
18. alx - ?
Вот скрин с расценками Полигона: