Автор Тема: подскажите начинающему  (Прочитано 8384 раз)

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #15 : 13 Март 2009, 22:03:26 »
В магазины с сантехникой не вздумай заходить... :wink:

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
подскажите начинающему
« Ответ #16 : 13 Март 2009, 22:49:38 »
и трубу д 50 не вздумай даже в руки брать :D

Ramil

• Гость
подскажите начинающему
« Ответ #17 : 13 Март 2009, 23:21:17 »
говнотруба + говнотюнинг = залог успеха

Оффлайн Антон

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #18 : 14 Март 2009, 22:20:25 »
Я не понял, это шутка или нет? и вообще, слышал, что заводской шнорхель для Эскудо крайне не надежен и очень хрупок. Можно ли делать самому из подручных материалов? Если нет, то почему? Учитывая, что в серьезные дебри я лезть и не собираюсь.

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #19 : 14 Март 2009, 23:39:16 »
Можно и из говно тубы слепить только из нормальной на кирпечах продается в Камчат пласт .
Схема простая нарезаешь пилой на куски которые тебе надо нагреваешь китайской горелкой кусок метала к нему трубу чтоб краю подрумянились и потом меж собой прихренивеш . И вся технология

Оффлайн Антон

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #20 : 15 Март 2009, 00:44:19 »
интересная технология, в понедельник съезжу на Кирпичики. Как я понял, придется искать еще и металлическую трубу нужного диаметра? И какой должен быть диаметр трубы вообще, чтобы машина не задохнулась?

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
подскажите начинающему
« Ответ #21 : 15 Март 2009, 02:17:36 »
Цитата: ""Анатолий""
Можно и из г***о тубы слепить только из нормальной на кирпечах продается в Камчат пласт .

Схема простая нарезаешь пилой на куски которые тебе надо нагреваешь китайской горелкой кусок метала к нему трубу чтоб краю подрумянились и потом меж собой прихренивеш . И вся технология

говно технология ( при ударе терскаются на швах), береш обычные с сальниками говно трубы и пилиш как хочеш при том что у тя переходники с сальниками, втыкаешь и наслаждаешси, они могут и гулять в отличии от спаяных .l.

Ramil

• Гость
подскажите начинающему
« Ответ #22 : 15 Март 2009, 04:26:31 »
какие трубы, еще тачки нету, лепить некуда

Оффлайн Антон

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #23 : 15 Март 2009, 07:39:21 »
Да машина-то у меня уже давно есть. Ищу не себе. А сам как раз на эскудике езжу. 92 гв кузов TA01W

Оффлайн Анатолий

• PolyostrOFF
  • Отлично стартует
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #24 : 15 Март 2009, 11:41:38 »
Сальники тобиш манжеты на говно труде могут пропускать и сама труба сделана из твердых сортов пластмасс соответственно при морозе они деревенеют и просто ломается. А спаянная труба сделана по полипропеленовой технологии имеет меньшее линейное расширение и большее сопротивление к механическим воздействиям . А диаметр ну наверное 50- 60 больше и не стоит.

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #25 : 15 Март 2009, 16:04:05 »
Ищи подножки от Галопера и будет тебе щастье...надёжней любого пластика!

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #26 : 16 Март 2009, 00:10:12 »
мой пластик толщиной 6 мм и я думаю ни какая труба (даже от такого монстра как халопер не выдержит того что держит 6 мм стенка полиэтиленовой трубы), второй плюс полиэтилена- греешь феном и гнешь как надо по профилю кузова шоб не торчало, с метелом такой фокус -покус не удасться, трубы от камналина смотряться как ....ну вообщем горшка с вантусом еще в салоне хвтать не будет для полного кайфу(не в обиду счастливым обладателям "гамнашнорхелей") если тачка гоняет по городу и немного в лесок возьми рифа и не парься, смотриться классно, эстэтичен, ломаеться только после литра водки при встрече с каменной березкой, либо с сотрудником дэпээс :)

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #27 : 16 Март 2009, 00:40:29 »
Цитата: ""Aleksey Kamchatka""
возьми рифа и не парься, смотриться классно, эстэтичен, ломаеться только после литра водки при встрече с каменной березкой, либо с сотрудником дэпээс

+1

Оффлайн Антон

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #28 : 16 Март 2009, 13:56:48 »
Риф - это заводской? Спасибо, но не пойдёт. Для меня дороговато, да и неинтересно так: взял, поставил и всё :-) Думаю, буду делать из полиэтиленовой. Спасибо за советы! Кстати, как влияет шнорхель на расход топлива и прочие параметры автомобиля? Кто-нибудь обращал внимание?

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
подскажите начинающему
« Ответ #29 : 16 Март 2009, 22:34:56 »
Никак не влияет.