Автор Тема: Нужна помощь пострадавшему в ДТП  (Прочитано 1904 раз)

Оффлайн subaruстка

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Subaru B4
Нужна помощь пострадавшему в ДТП
« : 08 Сентябрь 2012, 21:17:54 »
05 сентября Андрей Либрехт попал в аварию. Ему требуется дорогостоящая операция на позвоночник! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ НАШЕМУ АНДРЮШЕ!!! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМ СУТОК!!! 8-914-782-70-87 Дарья.
Многие знают Андрея как Бандит или Немец...
ЕСЛИ ВЫ ЗАДАЛИСЬ ВОПРОСОМ СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО СДАТЬ ДЕНЕГ-Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВЗГЛЯНУТЬ НА ГОС НОМЕР ВАШЕГО АВТО :) с мира по нитке поставим парня на ноги!
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 22:10:11 от subaruстка »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Нужна помощь пострадавшему в ДТП
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2012, 22:05:27 »
05 сентября Андрей Либрехт попал в аварию. Ему требуется дорогостоящая операция на позвоночник! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ НАШЕМУ АНДРЮШЕ!!! ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМ СУТОК!!! 8-914-782-70-87 Дарья.
А кто что знает об этом инциденте? Сколько стоит операция и куда деньги переводить? Можно по подробнее..

Оффлайн subaruстка

• GT - Гость
  • *
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2012, 22:15:21 »
Можете звонить мне в любое время я отвечу на все вопросы! 89147827087

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2012, 22:19:25 »
Это именно про эту аварию мы здесь недавно разговаривали...(((Сотрудник ППС-нуждается в помощи...не проходите мимо беды!

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2012, 23:08:29 »
Знаю Андрея. В КГТУ учились. В каком сейчас состоянии?

Оффлайн subaruстка

• GT - Гость
  • *
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2012, 23:19:15 »
Если хотите срочно перевести деньги с "карты на карту" то можете присылать на карту с номером 4276 8360 1194 9639 (сбербанк). Все денежные средства переводимые вами будут непременно переданы по назначению. Карта принадлежит администратору групп Вконтакте и в Одноклассниках - Дарья Сардина.
Наличные могу приехать в любое время!

Оффлайн subaruстка

• GT - Гость
  • *
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2012, 23:26:22 »
Знаю Андрея. В КГТУ учились. В каком сейчас состоянии?

В данный момент Андрюша лежит в нейрохирургии в областной. Он очень сильный, верит в свое выздоровление как и мы все что))) осталось дело за малым-помочь собрать деньги и решить вопрос с клиникой.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2012, 00:02:29 »
блин! Мы с ним учимся сейчас в одной группе! Желаю скорейшего выздоровления ему, переведу сам на карту вашу.  P.S. Описание операции и оглашение суммы необходимой на нее ускорило бы процесс, на все звонки не ответишь, а так меньше вопросов

Оффлайн subaruстка

• GT - Гость
  • *
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2012, 00:42:40 »
блин! Мы с ним учимся сейчас в одной группе! Желаю скорейшего выздоровления ему, переведу сам на карту вашу.  P.S. Описание операции и оглашение суммы необходимой на нее ускорило бы процесс, на все звонки не ответишь, а так меньше вопросов

Ребят, как только появится точная инфа по операции, Я СРАЗУ ВЕЗДЕ НА ЭТОМ НАПИШУ!
а пока благодарю всех за оказываемую помощь от имени Андрея, его родных и близких!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2012, 02:30:46 »
Если нужна посильная помощь в организации, суете и прочему пробиванию в различных структурах - всегда помогу чем смогу!!!
Всегда на связи 8-924-781-02-70

Оффлайн subaruстка

• GT - Гость
  • *
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2012, 10:53:58 »
Если нужна посильная помощь в организации, суете и прочему пробиванию в различных структурах - всегда помогу чем смогу!!!
Всегда на связи 8-924-781-02-70

Сейчас главный вопрос - сбор средств на операцию. и если "структуры" готовы помочь, можете их суетить )

Оффлайн subaruстка

• GT - Гость
  • *
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2012, 11:02:08 »
МНЕ РЕАЛЬНО СТАНОВИТСЯ СТРЕМНО ЗА ЖИТЕЛЕЙ КАМЧАТКИ!!!
РЕБЯТА РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПАРНЮ - ОН ЕЩЕ ТАК МОЛОД ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА НОГИ!!!
ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ С АСТРАХАНИ, С ПИТЕРА ДАЖЕ КИПР ОТКЛИКНУЛСЯ!!! ПРИСЫЛАЮТ КТО 500 РУБЛЕЙ КТО 1000 КТО 5000. . . А НАШИ АВТОЛЮБИТЕЛИ МОЛЧАТ . . .
Я В ОГЛАВЛЕНИИ ТЕМЫ ВЫДВИНУЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ АНДРЮШКЕ - "ЕСЛИ ВЫ ЗАДАЛИСЬ ВОПРОСОМ СКОЛЬКО ВОЗМОЖНО СДАТЬ ДЕНЕГ-Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВЗГЛЯНУТЬ НА ГОС НОМЕР ВАШЕГО АВТО :) " НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ КТО СИДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГОС НОМЕР 999??? МОЛОДЕЖЬ ДА МЫ ЗА ВЕЧЕР ВЫПИВАЕМ КОФЕ ИЛИ ПИВА И ВЫКУРИВАЕМ СИГАРЕТ НА БОЛЬШУЮ СУММУ...
в общем как то так... это просто крик души уже... простите если кому-то показалось грубым мое изречение... просто пойми сложность ситуации.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #12 : 09 Сентябрь 2012, 11:17:45 »
subaruстка, Если он тебе близкий человек, продай свой B4, таким образом ты ему быстрей поможешь!

Оффлайн subaruстка

• GT - Гость
  • *
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2012, 12:06:09 »
subaruстка, Если он тебе близкий человек, продай свой B4, таким образом ты ему быстрей поможешь!

не вопрос, я рада что у Андрея кроме меня есть еще несколько друзей готовых совершить такой поступок...
просто думала что у нас на Камче люди добрее...
лишь истинный Человек способен протянуть руку помощи. Всем остальным просто спасибо, что потрудились прочитать.

Оффлайн Cooler

« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2012, 17:35:22 »
не вопрос, я рада что у Андрея кроме меня есть еще несколько друзей готовых совершить такой поступок...
просто думала что у нас на Камче люди добрее...
лишь истинный Человек способен протянуть руку помощи. Всем остальным просто спасибо, что потрудились прочитать.

Вас же просили описать ситуацию, т.к. большинство форумчан с Андреем не знакомы. Просить помощи и при этом ничего не рассказывать = отсутствие поддержки.