Произошла такая ситуация: В общем садясь (пассажиркой) в авто (соседнее) женщина дверью ударила мою дверь, все бы ничего но оценили деревеньшины сие повреждение в бутылку ацетона (Типо краску оттереть)(Участковый вообще сказал что стират. резинкой оттереть можно- мы с оценщиком долго ржали, ну это позже) я оценил в 5 т.р (ну думаю с кем не бывает) после чего был послан на йуГ))) ладно.... вызвал ДПС Елизовский (На 19 км возле Агротека все это было) Приехали оч быстро, что радует) Но показалось что один из ДПСов был в АО) Посмотрев пощупав, обзвонив всех коллег и пролистав все ПДД они пришли к выводу что это не ДТП т.к не в движении все это произошло. Взяли со всех объяснение составили схему (х.з зачем) и квалифицировали как нанесения вреда имуществу по-неосторожности. Разъехались.... на след день мне позвонил участковый с 14 км, приехал к нему, тот сказал что ты нихера не добьешься повреждения минимальные показав свою не компетентность. Написал заявление о прекращении расследования(Или как там) по той причине что буду обращаться в Мировой суд, после этого были неоднократные попытки договориться Миром с той самой тетей. После чего мне сказали подавай хоть на луну) пошел к оценщику (Очень советую Кравцов А.Н) пофотали посмотрели на след день сделал заключение, ИТОГО ОЦЕНИЛИ ВМЯТИНКУ 13 тыс с чем то рублей!!! (скупой платит дважды)
Все документы, объяснения, чеки, оценка, на руках. Хочу подать исковое заявление с возмещением мне материального ущерба, затрат на оценщика+почта+ затраты на бензин бы еще вписал до елизово (отправка телеграммы ей) и морального ущерба... заранее спс ))