Автор Тема: нужны зеркала с подогревом  (Прочитано 742 раз)

Оффлайн Sovest

нужны зеркала с подогревом
« : 06 Сентябрь 2012, 21:39:21 »
Ктознает что такое зеркала с подогревом, где их делают и кто их ставит? мне они оч нужны.... т.к. в дождь нихрена не видно.... а козырьки на зеркалах - колхоз... да кстати и сколько стоит такое удовольствие?

Оффлайн Bars

Re: нужны зеркала с подогревом
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2012, 00:03:59 »
Ктознает что такое зеркала с подогревом, где их делают и кто их ставит? мне они оч нужны.... т.к. в дождь нихрена не видно.... а козырьки на зеркалах - колхоз... да кстати и сколько стоит такое удовольствие?
Марин если я не ошибаюсь сам нагревательный элемент стоит 450 рублей на одно зеркало... а вот где и кто это может поставить я не знаю... думаю сам к зиме этим девайсом обзавестись... чтоб вместе с обогревом заднего стекла работал...

Оффлайн Sovest

« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2012, 00:06:58 »
на следнеделе проматнусь по магазинам гляну, если по цене разницы нет, то возьму в ПК

Оффлайн Bars

« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2012, 00:20:30 »
на следнеделе проматнусь по магазинам гляну, если по цене разницы нет, то возьму в ПК
посмотри там, отпишись нам) вдруг дешевле... нам заодно пару элементов привезешь))

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2012, 00:26:56 »
Sovest, Верочно в чудо мире были элементы, а ставит их кто-то с форума...

Оффлайн Sovest

« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2012, 00:48:48 »
посмотри там, отпишись нам) вдруг дешевле... нам заодно пару элементов привезешь))
ок!

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2012, 00:58:49 »
Элементы продаются в Автозвуке по 200 рублей за штуку. Установка - там же. Автозвук , в связи со стройкой нового здания, находится на первом этаже Автодома.

Оффлайн Sovest

« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2012, 01:05:01 »
syva4, спасибо :yes3: