Автор Тема: Продам крепления для багажника на ГЛУХИЕ (несквозные) рейлинги  (Прочитано 547 раз)

Фартовый

• Гость
стояли на форике) цена 3000 торг наверно реальной цены незнаю мож кто подскажет)
Нет ключа к ним) открывали отверткой ) 1 гнездо раскурочили остальные 3 открылись ножнецами) но это не главное)
в общем такая тема :

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 01:49:53 от Фартовый »

Фартовый

• Гость
Re: Продам крепления для багажника (На рейлинги)
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2012, 19:26:55 »
ВВЕРХ! Налетаем на хреновину)))

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2012, 01:45:03 »
Дружище, если ты уточнишь в теме, что крепления – на ГЛУХИЕ (несквозные) рейлинги – думаю, шансы уйти у них резко вырастут!.. :-) Потому что большинство креплений выпускаются под сквозные рейлинги и поэтому на SF5 не встают, а ТАКИЕ вот встречаются довольно редко… в свое время я немало за подобными побегал!.. :-)

Фартовый

• Гость
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2012, 01:48:00 »
Дружище, если ты уточнишь в теме, что крепления – на ГЛУХИЕ (несквозные) рейлинги – думаю, шансы уйти у них резко вырастут!.. :-) Потому что большинство креплений выпускаются под сквозные рейлинги и поэтому на SF5 не встают, а ТАКИЕ вот встречаются довольно редко… в свое время я немало за подобными побегал!.. :-)
Спасибо ща исправлю) а цену какую гнуть?)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Хе… ты хозяин, тебе и цену ставить… :-)
Скажу так: если бы мне были нужны (ну, как когда искал) – то за 3 бы взял. Но!! Раз ты говоришь, что замки раскурочены – то 3 у тебя теперь будет только стартовая цена, а дальше придется хорошо скидывать «при осмотре». Так что или снимай замки вообще (на некоторых креплениях это можно сделать довольно аккуратно, главное чтобы отсутствие замков не лишило возможности прикручивать на крышу), или ставь начальную цену выше, а потом много скидывай при торге. :-))
(Сейчас меня потенциальные покупатели, чувствую, побьют! ;-))  )

Фартовый

• Гость
Короче ребят) херовины теперь 4 штуки стоят с торгом) шучу ) забирайте за 3 ) еще литье на 16 (5 на 100) стандартной с форика забирайте с остатками резины ) освобождаю кладовку)

Фартовый

• Гость
Покупайте ) зимой борд/лыжи удобно цеплять)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
За полтора рубля(1500) возьму для себя  ....Так по приколу ,у меня "гробик" есть ,или поменяю на что-нить ......

Фартовый

• Гость
За полтора рубля(1500) возьму для себя  ....Так по приколу ,у меня "гробик" есть ,или поменяю на что-нить ......
Да с вами всегда договоримся) если есть ( я незнаю сколько стоит, будит ли для вас равноценный обмен) поменяю на подрамник от мкпп сф5)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Да с вами всегда договоримся) если есть ( я незнаю сколько стоит, будит ли для вас равноценный обмен) поменяю на подрамник от мкпп сф5)
Отдал бы так ,но подрамника такого нет , себе на Импрезу (когда строил ) нашел за 1000 рублей в Елизово ......Зато есть ноздря если надо :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Чего молчишь -пару штук за ненужные палки -мало ?:) Или мне подрамник за штуку найти и поменяться ?

Фартовый

• Гость
Чего молчишь -пару штук за ненужные палки -мало ?:) Или мне подрамник за штуку найти и поменяться ?
Палки забронированы за тобой) я во вторник только выходной( работаю с 9 до 9... Еще и машина стоит ждет мкпп не на ходу... Давай во вторник созвонимся заедешь заберешь в район Ломоносова, детский мир...

Фартовый

• Гость