Автор Тема: Куплю детскую коляску Зима лето  (Прочитано 692 раз)

Оффлайн DRAKKAR

Куплю детскую коляску Зима лето
« : 03 Сентябрь 2012, 16:51:59 »
Люди, у кого есть детская коляска зима.лето? Продайте по дешевке. Девочка скоро родится :-)

Оффлайн Хулиганка

Re: Куплю детскую коляску Зима лето
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2012, 17:44:00 »
Жек, могу новую по оптовой цене продать :) когда родится:? у нас скоро придет штук 25 новых колясок, можно будет съездить выбрать :) цены от 6-7 тыс руб до 15-ти.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2012, 18:14:36 »
Жек, могу новую по оптовой цене продать :) когда родится:? у нас скоро придет штук 25 новых колясок, можно будет съездить выбрать :) цены от 6-7 тыс руб до 15-ти.
Даже так? :) очень заманчиво. А оптовая это на сколько дешевле рыночной? Просто я думаю, что есть народ, у кого детки выросли и они продадут в пол цены. Если коляска не ушатанная, то чобы не купить. А родится в конце сентября. Так что можно с тобой съездить прицениться.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2012, 18:21:21 »
оптовая это минус 25% от цены, которая в наших магазинах :) А если сравнивать например с детским миром, так и все -50% будут :) если еще чего надор обращайся :) у меня полный детский ассортимент всего дляч детей до 2-х 3-х лет :)

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2012, 21:55:07 »
оптовая это минус 25% от цены, которая в наших магазинах :) А если сравнивать например с детским миром, так и все -50% будут :) если еще чего надор обращайся :) у меня полный детский ассортимент всего дляч детей до 2-х 3-х лет :)
Хорошо Таня. Говори цифры :-)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2012, 23:36:53 »
лично моё мнение после просмотренных колясок с рук уж лучше новую чем б/у. В большинстве своем либо ткань выгоревшая ,либо амортизаторы уже своё отжили. Да и по цене не такие уж они и дорогие. Главное сразу знать что именно хочешь.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2012, 07:47:04 »
лично моё мнение после просмотренных колясок с рук уж лучше новую чем б/у. В большинстве своем либо ткань выгоревшая ,либо амортизаторы уже своё отжили. Да и по цене не такие уж они и дорогие. Главное сразу знать что именно хочешь.
спасибо за мнение

Оффлайн Leonidas

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2012, 12:46:03 »
Есть коляска зима-лето трансформер с переносной люлькой в отл. состоянии  2011г. за 4,5т.р. могу скинуть до 4 при осмотре.
 8 961 965 782пять

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2012, 12:51:19 »
Жек, че ты заморачиваешься?? У Хулиганки есть все что нужно для ребятенка, а ее оптовые цены для своих вообще радуют!!! Сравнивали не раз! У нее можешь и каляску, и памперсы, и питание и всякие примочки накупить еще  деньги останутся!
А если идти по магазам, то от цен можно в больничку с приступом попасть!)))
Найти каляску б/у в отличном состоянии и за дешево - очень проблематично, и тем более в ней вы будите минимум год два ездить.

Оффлайн DjonGT

« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2012, 21:33:06 »
Хулиганка, А у тебя по оптовой цене нельзя покупать смесь Ненни на козьем молоке? А то в розницу. доча меня скоро разорит:)

Оффлайн DRAKKAR

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2012, 19:09:18 »
Жека держи тел. 8-914-781-9677.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #13 : 07 Сентябрь 2012, 19:52:14 »
Хулиганка, А у тебя по оптовой цене нельзя покупать смесь Ненни на козьем молоке? А то в розницу. доча меня скоро разорит:)

А сколько дочке? в данный момент на складе есть Нэнни-2 с пребиотиками - 727 рублей и Нэнни-3 -727 рублей. Просто Нэнни пока нет, если нужна именно она, через недельку в личку напомните, может контейнер придет :)

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #14 : 07 Сентябрь 2012, 19:53:13 »
13-й, комод собрал уже? :)