Автор Тема: Результаты заездов, делимся впечатлениями!  (Прочитано 3279 раз)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Начнём с этого воскресенья
Саня ВР-4 vs Камри Люся - 4 корпуса впереди ВР-4
Саня ВР-4 vs Форестер черный на мехе - впереди ВР-4
Дима ВР-4 vs Форестер черный на мехе - впереди ВР-4
Черный эво 6 Гриша vs Субару СТИ Мусобай Саня - Впереди Гриша
Дима Руденко эво 5 vs Калдина белая с про старта летала - вроде Дима уступил ей кузов
ГТО черная Денис vs Дима ВР-4 - ГТО полтора кузова впереди

Ну и продолжайте кто как проехал, я всего не помню:))) ;D
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 01:43:25 от Дмитрий Руденко »

Оффлайн Лисёнок503

А че это ваще за ВР4 такой дикий?!

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
Ну он пока не дикий, у него сцепа умерла, до 10-го сентября сказал поменяет, 4 кузова мало говорит, он 1-ую передачу не крутил на 3тыс оборотов переключал на 2-ую, у него турбины от ГТО стоят ТД-04 в стоке 03-тие стоят, мозги тоже не шиты под 04-ые турбы, всё ещё впереди))

Оффлайн Лисёнок503

Ну он пока не дикий, у него сцепа умерла, до 10-го сентября сказал поменяет, 4 кузова мало говорит, он 1-ую передачу не крутил на 3тыс оборотов переключал на 2-ую, у него турбины от ГТО стоят ТД-04 в стоке 03-тие стоят, мозги тоже не шиты под 04-ые турбы, всё ещё впереди))
Я просрала 1ю и 2ю передачу, чуть не заглохла, хотела второй раз проехать, не дали блин...

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
Молодцы ребята порадовали соперники были достойные.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
Думаю он не против)) особенно после 10го сентября, у него двухдиск керамика будет, сможет на все бабки рвануть!
Ну а так то ты передачи просрала, он первую вообще не крутит, она буксует, думаю, то на то и выходит)

Оффлайн Лисёнок503

Думаю он не против)) особенно после 10го сентября, у него двухдиск керамика будет, сможет на все бабки рвануть!
Ну а так то ты передачи просрала, он первую вообще не крутит, она буксует, думаю, то на то и выходит)
На первой я от него ушла, а вот когда вторую перекрутила, я чуть не заглохла и он сразу вперед ушуршал... Дальше смысла даже не было машину насиловать, оттормаживаться начала до линии финиша....

Оффлайн Dimon VR-4

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4 Type-S M/T AYC
Ребятки завтро бустьконтроллер поставлю думаю мозгов хватит до выходных его настроить, вот тогда постораюсь быстро поездить.

Оффлайн mause873

На первой я от него ушла, а вот когда вторую перекрутила, я чуть не заглохла и он сразу вперед ушуршал...
вр, тебе не товарищ, (2.0турбо-2.5твинтурба) фонталка тебе тут не поможет, хотя, пятница покажет.
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 01:19:28 от mause873 »

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
ребят как я по вам уже соскучился))) хочу тоже как прилечу позаезжать с новыми силами))) надеюсь до 20 сентября снег не выпадет))))

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
Re: Результаты заездов, делимся впечатлениями!
« Ответ #10 : 28 Август 2012, 01:51:46 »
Ребята! По дружнее … не флудим    :rtfm:

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
ребят как я по вам уже соскучился))) хочу тоже как прилечу позаезжать с новыми силами))) надеюсь до 20 сентября снег не выпадет))))

Ну, так на сентябрь все надежды   

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
На первой я от него ушла, а вот когда вторую перекрутила, я чуть не заглохла и он сразу вперед ушуршал... Дальше смысла даже не было машину насиловать, оттормаживаться начала до линии финиша....
ну можно делать ставки))) я ставлю до 5тыс что ВР повторит свой успех)) кто против делайте ставку, если проиграет, я плачу, выигрывает мне бабло ;D ;D ;D

Оффлайн Levin

« Ответ #13 : 28 Август 2012, 22:25:02 »
так кто следил с воскресенья.. выкладываю результаты... в разделе драг... с пятницы кидаю в раздел субару клуб....

по правилам если кто то тупанул и остался не далеко от старта, асоперник проехал до конца то он побеждает! написал для того чтобы потом не было вопросов почему два заезда когда один заезжали нормально...

Оффлайн Levin

« Ответ #14 : 28 Август 2012, 22:26:47 »
на всякий случай буду писать разрыв.... но.. это будет скорее всего оспаривать кто нить из соперников.. флуда будет немеренно :rtfm: