ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ну он пока не дикий, у него сцепа умерла, до 10-го сентября сказал поменяет, 4 кузова мало говорит, он 1-ую передачу не крутил на 3тыс оборотов переключал на 2-ую, у него турбины от ГТО стоят ТД-04 в стоке 03-тие стоят, мозги тоже не шиты под 04-ые турбы, всё ещё впереди))
Думаю он не против)) особенно после 10го сентября, у него двухдиск керамика будет, сможет на все бабки рвануть!Ну а так то ты передачи просрала, он первую вообще не крутит, она буксует, думаю, то на то и выходит)
На первой я от него ушла, а вот когда вторую перекрутила, я чуть не заглохла и он сразу вперед ушуршал...
ребят как я по вам уже соскучился))) хочу тоже как прилечу позаезжать с новыми силами))) надеюсь до 20 сентября снег не выпадет))))
На первой я от него ушла, а вот когда вторую перекрутила, я чуть не заглохла и он сразу вперед ушуршал... Дальше смысла даже не было машину насиловать, оттормаживаться начала до линии финиша....