Автор Тема: ВНИМАНИЕ!КИДАЛОВО!  (Прочитано 5347 раз)

Оффлайн Levin

Re: ВНИМАНИЕ!КИДАЛОВО!
« Ответ #60 : 09 Апрель 2013, 22:36:13 »
NiCkOLaS, если страховая компания готова выдать тебе полис без Т/О, то она на себя берет ответственность за состояние твоего авто при страховке. Если вдруг выяснится, что полис выдан без ТО, попадет страховая компания, а не ты. Можешь быть спокоен. ТО у тебя никто не имеет права требовать. Есть полис ОСАГО - значит есть ТО.
на днях продлил страховку, и спроси если на авто ТО до конца июля, я могу застраховать авто на год, ответ да.. так как он у вас был и вы забиты в базу... если что! ну а если вас застраховали где то и без ТО.. и по базе вас нет.... прощайте

Оффлайн КОРЯК

• GT - Стажёр
  • *
  • Машина хорошая, но "прокладка" не очень...
Кидалово во Владивостоке
« Ответ #61 : 16 Ноябрь 2014, 17:50:31 »
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Прошу простить, если не по теме написал (Уважаемые Модераторы, "перенесите", пожалуйста.),но предупредить Вас нужно:

...как говорится, «без лоха и жизнь плоха». Вот и я оказался в роли тех, без кого плоха жизнь. Я не собираюсь ни на кого, кроме себя, жаловаться, т.к. «ЛОШАРА» - ЭТО Я (меня кинули). Сумма незначительная (6000 р.), поэтому, я не огорчаюсь.  Хочу информировать Глубокоуважаемых форумчан, дабы не стать «мною». Чтобы не писать «многа букаф», опишу ситуацию «вкратце»: поломалась машинка – дал объявление на «Дроме» (Срочно куплю шкив коленвала  на …)  – пришла (примерно, через,  минут семь) СМС: от абонента +7 924 728 57 68 (дословно): «5000 тысячи щкиф  владивосток отправка доставка сутки до вас». Далее СМС с номером карты Сбербанка: 4276850052786933. Созвонился с абонентом. Спокойный голос объяснил, что передают «железки» с пилотами, перезвонит, у кого и когда забрать шкив. Перевел деньги. Итог: абонент или недоступен, или "перезвоните потом…"
Очередной «ЛОШАРА» (я)  предупреждает!!! БДИ!!!   

Фартовый

• Гость
« Ответ #62 : 17 Ноябрь 2014, 09:27:42 »
Пилоты таскают автозапчасти)) ну эт перебор)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #63 : 17 Ноябрь 2014, 09:52:35 »
Пилоты таскают автозапчасти)) ну эт перебор)
Кстати зря ты так думаешь:)

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #64 : 17 Ноябрь 2014, 09:54:21 »
+1. И не только запчасти))

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #65 : 17 Ноябрь 2014, 10:25:13 »
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Прошу простить, если не по теме написал (Уважаемые Модераторы, "перенесите", пожалуйста.),но предупредить Вас нужно:

...как говорится, «без лоха и жизнь плоха». Вот и я оказался в роли тех, без кого плоха жизнь. Я не собираюсь ни на кого, кроме себя, жаловаться, т.к. «ЛОШАРА» - ЭТО Я (меня кинули). Сумма незначительная (6000 р.), поэтому, я не огорчаюсь.  Хочу информировать Глубокоуважаемых форумчан, дабы не стать «мною». Чтобы не писать «многа букаф», опишу ситуацию «вкратце»: поломалась машинка – дал объявление на «Дроме» (Срочно куплю шкив коленвала  на …)  – пришла (примерно, через,  минут семь) СМС: от абонента +7 924 728 57 68 (дословно): «5000 тысячи щкиф  владивосток отправка доставка сутки до вас». Далее СМС с номером карты Сбербанка: 4276850052786933. Созвонился с абонентом. Спокойный голос объяснил, что передают «железки» с пилотами, перезвонит, у кого и когда забрать шкив. Перевел деньги. Итог: абонент или недоступен, или "перезвоните потом…"
Очередной «ЛОШАРА» (я)  предупреждает!!! БДИ!!!   

ооо...брат по несчастью! Ну что могу сказать, с ЭТОГО ЖЕ НОМЕРА,нарвался на швырок и я. Так же на созданное мной объявление о покупки запчасти. Я кстати, накатал заяву в ментовку. У меня сумма 5тр. Если соберешься писать, напиши, или позвони мне 8 914 626 1877, подскажу в какое отделение подойти. А то, я смотрю, этот ущлепок на поток это дело поставил.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #66 : 17 Ноябрь 2014, 10:25:47 »
я писал на дроме объяву на кузовные запчасти на сильвию s12, через пару часов мне позвонил чел и вежливо так объясняет что все есть в г.Артем, привезли якобы распил вот на днях как раз моя комплектация. Я вот подумал сразу, да какого фига кто то будет везти себе на продажу распил когда этих сильвий по россии пальцев на руках хватит пересчитать, факт не выгодный замут у них. Ну говорю давай фото мне, а он сразу затроил типо может фото дать на срез телевизора например или на срез крышы, хрень полную несет. Я вежливо осветил подумаю если что перезвоню. Вечером мне опять звонит, ну что мол надумал? Мне друзья посоветовали, если есть интерес продавца грамотно решить сделку, пусть фотает детали с различных ракурсов либо на фоне допустим монеты. Я ему говорю жду фото крыла конкретно со всех сторон соединения к кузову и общий спереди сзади. Тот в ответ мне некогда мелочи фотать, сейчас общее фото машины скину. Приходит мне фотка я ржал и плакал с этих разводил) скидывает мне картинку фото просто сильвии в японии, такую же как у меня есть на компе среди кучи картинок сильвий)название файла s12.jpg явно найденого в поисковике) я ему отослал смс спасибо за картинку и на этом разговор закончился

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #67 : 17 Ноябрь 2014, 10:27:56 »
...ипать...он даже номер карты всем один и тот же дает!
...этож каким честно говоря, нужно быть идиотом, чтобы ради сумм в 5-6тр, словить судимость.

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #68 : 17 Ноябрь 2014, 10:58:20 »

С зарплатой пилота за 200 штук тащить сраный шкив на Камчу ?

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #69 : 17 Ноябрь 2014, 11:29:50 »
Тоже была похожая ситуация пару лет назад. Дал объяву о поиске коробки на SR20 с конкретной маркировкой. Отозвались, якобы есть такая в п. Пограничный Приморского края. Типа привезли распилом именно такую же машину. Прошу фото - говорят не занимаются такой ерундой. А кинуть, типа, могут и с кучей фото. Очень меня тогда этот вариант закусил, тем более и цена приятная. Но терзали сомнения - Санька, распилом, и прям не раньше не позже? Да ну на!
Очень мне тогда нужна была эта короба, но по здравому размышлению все-таки пришел к выводу, что это откровенный кидок и не стал связываться.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #70 : 17 Ноябрь 2014, 11:47:19 »
Тоже была похожая ситуация пару лет назад. Дал объяву о поиске коробки на SR20 с конкретной маркировкой. Отозвались, якобы есть такая в п. Пограничный Приморского края. Типа привезли распилом именно такую же машину. Прошу фото - говорят не занимаются такой ерундой. А кинуть, типа, могут и с кучей фото. Очень меня тогда этот вариант закусил, тем более и цена приятная. Но терзали сомнения - Санька, распилом, и прям не раньше не позже? Да ну на!
Очень мне тогда нужна была эта короба, но по здравому размышлению все-таки пришел к выводу, что это откровенный кидок и не стал связываться.
так этим и берут...обычно когда создают объявление о куплю что-либо...обычно покупателю срочно нужна эта з/ч, и/или не может найти у себя в регионе. И потом, на радастях отправляешь деньги не понятно кому. Кстати, у меня была с продавцом довольно таки адекватная переписка, как то по началу не возникло подозрения что швырок... :unknwn:

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #71 : 17 Ноябрь 2014, 11:52:51 »
С зарплатой пилота за 200 штук тащить сраный шкив на Камчу ?
Всмысли, а что такого?

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #72 : 17 Ноябрь 2014, 13:01:28 »
я когда отсылал запчасти, люди наивные даже не заморачиваются такими вопросами могу ли я фото сделать или нет, просто- мне нужно вот это по списку вот деньги за товар, вот деньги на транспортную компанию. Я уже сам проявлял инициативу фотал запчасти до и после упаковки. Просто наверное не попадались им такие кидальщики

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #73 : 17 Ноябрь 2014, 13:49:54 »
я когда отсылал запчасти, люди наивные даже не заморачиваются такими вопросами могу ли я фото сделать или нет, просто- мне нужно вот это по списку вот деньги за товар, вот деньги на транспортную компанию. Я уже сам проявлял инициативу фотал запчасти до и после упаковки. Просто наверное не попадались им такие кидальщики
да все очень просто...народ привык доверять друг другу... если уж на то пошло, то очень часто покупаю через интернет, и 95% нормальные везде люди. Но есть 5% вот таких вот пидоргов.

Был случай даже. Решил купить турбину, нашел также объявление на дроме, списались, оплатил, отправили. Когда турбина пришла, оказалось что она собрана из нескольких разных, и крылатка подклиниловала... Ну думал ппц, кинули..прислали какую то херню. Списался с продавцом, описал без истрек ситуацию. Тот, ответил, что, ну что делать...высылайте обратно, деньги вернем. Я отправил, продавец деньги вернул, хотя я уже с ними попрощался ))) Пусть потерял на пересылки, но хотя бы так, чем вообще потерять всю стоимость турбины. Хотя продавец мог спокойно просто не брать трубки и не отвечать на сообщения.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #74 : 17 Ноябрь 2014, 21:41:57 »
Мы как то военным бортом запчасти отправляли)) Прям в аэропорт к самолету подьезжали за ними)))
А так я в аэропорт во владе подьезжал на камчатский рейс, и передовал с земляками барахло японское, с рублем))