дОБРОВОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!! Мне очень не приятно, что мое имя порочат!! Меня зовут Роман Сергеевич Литошенко!!!!! и по странному стечению обстоятельств эта тема в форуме про меня!!! Обьясню всем, никого я не кидал, и не собераюсь!!! так сложилось что был у меня клиент один, так же заказал как и многие комплект фар на 200 крузак, после оплаты я отправил ему фары, прошел месяц-мне звонят люди и говорят что я плохо поступаю (кидаю) людей, я все обьяснил, есть копия ТТН, обращайтесь в транспортную компанию!!!! а еще через 2 недели ко мне в офис прибыло 3 человека с отдела "К" и на 4,5 месяца меня закрыли!!!! суть истории такова, фары все таки нашлись на складе транспортной компании, и человек получил долгожданную посылку!!!!! а из за этого инцидента люди которые делали заказ позже остались без денег и заказа!!!! вот сегодня все прозвонил и решил вопрос!!!!! так что Уважаемые форумчане- я не кидала и как написано в начале истории из за "бумаги" не хочу ссориться с людьми!!!!!! выводы делать вам!!!! (хочу еще заметить один факт, что после всего мне запретили работать в сфере торговли!!!!! а детей кормить то надо!!!!!!) да, с Иваном который писал этот блог тоже созвонился, скоро видать извенит свое мнение насчет меня!!!! ведь самое главное в жизни - это доверие!!!!!!!