Автор Тема: ВНИМАНИЕ!КИДАЛОВО!  (Прочитано 5345 раз)

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
Re: ВНИМАНИЕ!КИДАЛОВО!
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2012, 11:11:39 »
В тему о КИДАЛАХ

думаю, никому не надо объяснять кто это и что он наделал????

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #16 : 24 Сентябрь 2012, 11:23:37 »
хм... мне была нужна оптика на мое авто, заказывала у местных продавцов, а конкретно на 9-м км в т.ц. Метро, нашли и доставили за неделю, зачем куда-то кому-то писать, если можно у местного человека заказать, а если кинет, так хоть будет кому лицо подправить...
за тем что по цене выходит почти в половину дешевле. главное здесь обращатся не к частному лицу, а к магазину. и смотреть на сколько быстро тебе ответили на заданный вопрос. если долго не отвечают то сразу исключаем вариант к ним обратится

Оффлайн Cooler

« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2012, 11:56:50 »
В тему о КИДАЛАХ

Судя по всему, экстрасенс среди нас один...

Я его не знаю.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #18 : 24 Сентябрь 2012, 12:07:00 »
В тему о КИДАЛАХ

по-моему про него сюжет по телику был, что он брал предоплату под привоз авто  :umnik:

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2012, 13:26:40 »
Судя по всему, экстрасенс среди нас один...

Я его не знаю.
Он набрал кучу денег под привоз авто из японии. У кого предоплату и кого полную стоимость. Не гнушался брать деньги даже у друзей. на эти вырученные деньги устраивал себе сладкую жизнь во Владивостоке, покупал дорогие коньяки, ездил на дорогих авто, с красивыми, дорогими номерами. В УБЭПе на него готовится/формируется дело от 10 потерпевших на три лимона денег... Сам "герой" уже сидит дома в Петропавловске... сухари сушит... Может ищет ходы как съехать..
Если среди вас или ваших друзей есть пострадавшие от финансовых махинаций Азарова А.А. отпишитесь

Оффлайн Cooler

« Ответ #20 : 24 Сентябрь 2012, 13:44:18 »
Он набрал кучу денег под привоз авто из японии. У кого предоплату и кого полную стоимость. Не гнушался брать деньги даже у друзей. на эти вырученные деньги устраивал себе сладкую жизнь во Владивостоке, покупал дорогие коньяки, ездил на дорогих авто, с красивыми, дорогими номерами. В УБЭПе на него готовится/формируется дело от 10 потерпевших на три лимона денег... Сам "герой" уже сидит дома в Петропавловске... сухари сушит... Может ищет ходы как съехать..
Если среди вас или ваших друзей есть пострадавшие от финансовых махинаций Азарова А.А. отпишитесь

Полезная информация. Спасибо.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2012, 19:28:12 »
Я тоже стал сторонником того что уж лучше через местных людей все заказывать.Просто я вообще с машиной налип попал на распил и с доками касяк!

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #22 : 24 Сентябрь 2012, 19:36:33 »
Я тоже стал сторонником того что уж лучше через местных людей все заказывать.Просто я вообще с машиной налип попал на распил и с доками касяк!
Так он и есть местный!!! паренек с северо-востока. много кому друг... был......

Оффлайн Zloy_ej

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: subaru
  • ГосНомер: a441ee
« Ответ #23 : 16 Октябрь 2012, 15:29:01 »
 :clapping: дОБРОВОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!! Мне очень не приятно, что мое имя порочат!! Меня зовут Роман Сергеевич Литошенко!!!!! и по странному стечению обстоятельств эта тема в форуме  про меня!!! Обьясню всем, никого я не кидал, и не собераюсь!!! так сложилось что был у меня клиент один, так же заказал как и многие комплект фар на 200 крузак, после оплаты я отправил ему фары, прошел месяц-мне звонят люди и говорят что я плохо поступаю (кидаю) людей, я все обьяснил, есть копия ТТН, обращайтесь в транспортную компанию!!!! а еще через 2 недели ко мне в офис прибыло 3 человека с отдела "К" и на 4,5 месяца меня закрыли!!!! суть истории такова, фары все таки нашлись на складе транспортной компании, и человек получил долгожданную посылку!!!!! а из за этого инцидента люди которые делали заказ позже остались без денег и заказа!!!! вот сегодня все прозвонил и решил вопрос!!!!! так что Уважаемые форумчане- я не кидала и как написано в начале истории из за "бумаги" не хочу ссориться с людьми!!!!!! выводы делать вам!!!! (хочу еще заметить один факт, что после всего мне запретили работать в сфере торговли!!!!! а детей кормить то надо!!!!!!)    да, с Иваном который писал этот блог тоже созвонился, скоро видать извенит свое мнение насчет меня!!!! ведь самое главное в жизни - это доверие!!!!!!!

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #24 : 16 Октябрь 2012, 15:46:35 »
Роман,я очень хочу верить людям.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #25 : 16 Октябрь 2012, 17:55:06 »
Так он и есть местный!!! паренек с северо-востока. много кому друг... был......
да, чревато кидать чуваков на 200 крузаках))

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #26 : 19 Октябрь 2012, 00:06:34 »
Роман обещал в понедельник вернуть деньги,вот и посмотрим чего стоит его слово,если честно даже ващпе не ожидал появления его здесь,может Gera поспособствовал,незнаю... отпишусь о результатах

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #27 : 23 Октябрь 2012, 20:58:01 »
:clapping: дОБРОВОГО ДНЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!! Мне очень не приятно, что мое имя порочат!! Меня зовут Роман Сергеевич Литошенко!!!!! и по странному стечению обстоятельств эта тема в форуме  про меня!!! Обьясню всем, никого я не кидал, и не собераюсь!!! так сложилось что был у меня клиент один, так же заказал как и многие комплект фар на 200 крузак, после оплаты я отправил ему фары, прошел месяц-мне звонят люди и говорят что я плохо поступаю (кидаю) людей, я все обьяснил, есть копия ТТН, обращайтесь в транспортную компанию!!!! а еще через 2 недели ко мне в офис прибыло 3 человека с отдела "К" и на 4,5 месяца меня закрыли!!!! суть истории такова, фары все таки нашлись на складе транспортной компании, и человек получил долгожданную посылку!!!!! а из за этого инцидента люди которые делали заказ позже остались без денег и заказа!!!! вот сегодня все прозвонил и решил вопрос!!!!! так что Уважаемые форумчане- я не кидала и как написано в начале истории из за "бумаги" не хочу ссориться с людьми!!!!!! выводы делать вам!!!! (хочу еще заметить один факт, что после всего мне запретили работать в сфере торговли!!!!! а детей кормить то надо!!!!!!)    да, с Иваном который писал этот блог тоже созвонился, скоро видать извенит свое мнение насчет меня!!!! ведь самое главное в жизни - это доверие!!!!!!!
Роман,я не знаю о каком доверии ты говоришь.Видимо мы по разному понимаем смысл этого слова.Опять обещаешь,что деньги вернешь и пытаешься своё имя очистить,но реальных действий как не было,так и нет.

Оффлайн Grig

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Delica
« Ответ #28 : 25 Октябрь 2012, 05:24:32 »
Уважаемые форумчане, добрый день.
Литошенко попал на этот форум по моей ссылке. Я ему доказывал (пипец какой-то), что он кинул не одного меня.
Написал на него заявление в полицию. Деньги вернул, но вот доказать факт мошенничества не удалось  :(
IVAN  - тебе отписался на почту что и как.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #29 : 25 Октябрь 2012, 23:40:48 »
просто так отдел К не приходит и на пол года людей не закрывает. Тут где то гнильцо. Как бы складно он не говорил.