Автор Тема: Куплю з/ч на Т. Королла II (Терцель, Корса), 87-90 г.г.  (Прочитано 425 раз)

Оффлайн Константин

Интересуют: передние крылья, левая передняя стойка (или чашка), сиденья (от версии GP turbo, или подобные), блок-фары (сами стекляшки, которые в "слепыши" вставляются), электростеклоподъемники (на любую трехдверную версию, можно даже в сборе с убитыми дверями и косой с компом на эти девайсы), турбина СТ-9 (а лучше СТ-12) на 3Е-ТЕ , фронтальный интеркуллер (маленький, с Авенира, или Соарера). Некоторые детальки по салону. 89098387979

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Константин, костя есть интеркулер с чего то!! примерно 40 х 25...это на память и глаз!!если нужен приезжай бери!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Константин, если найдешь электростеклоподъемники, мало ли в двух комплектах, напиши здесь, я тоже не откажусь)) когда искал турбину было куча вариантов на фарпосте, как китай так и Япония, как новый так и б.у.    цена от 9 т.р до 20 т.р.

Оффлайн Константин

костя есть интеркулер с чего то!! примерно 40 х 25...это на память и глаз!!если нужен приезжай бери!
Спасибо, заберу! Ты сейчас где трудишься? Так же у Вадима?
когда искал турбину было куча вариантов на фарпосте, как китай так и Япония, как новый так и б.у.    цена от 9 т.р до 20 т.р.
О, спасибо за наколочку! Поищу на Фарпосте. Но может и у кого из форумчан валяется 12-я турбинка. :)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Костя, если будешь вдруг  районе Коряк, заедь в Березняки. Я там потрошил RZ, а рядом вростала в землю Корса/Терцел 3-х дверная. Они вроде одних хозяев - мне разрешили так просто поживиться.
ЗЫ: У тебя чего - очередная идея-фикс?  :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
турбина есть с марка...не у меня!!!я не у Вадима...я теперь сам на садовой...за день позвони мне как надумаешь я ее возьму (фронталку)

Оффлайн Константин

а рядом вростала в землю Корса/Терцел 3-х дверная.
А контактов не осталось?
ЗЫ: У тебя чего - очередная идея-фикс?  :)
Та не! :) Племяннику купили турботабуретку. Офигенный пепелац, веселый. Вот и хочу до ума довести. :)
турбина есть с марка...не у меня!!!
С какого Марка? Если дизель, то там СТ-20 - она не пойдет. Если 1g-gteu - то там СТ-9, пойдет. Если с JZ, то не пойдет по фланцам.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
А и небыло никаких контактов. Могу тока показать или очень подробно объяснить. Позвони, если что. 961 964 3777.
Кстати, табуретка не красная?  У мну у лучшего корефана была такая в начале 2000-х, белая. Классная машинка. Жаль ей потом на крышу козырек от подъезда на Погранке уронили..

Оффлайн Black Glass

Константин, на слепышах вроде квадратные блок-фары должны стоять. они должны быть во многих магазинах, причем стоят очень недорого. по-моему аналогичные стоят на селиках, старых сурфах, хай-люксах, хайсах...

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Константин, да от ДЖЗЕТа турбина...ну позвонишь как надума по фронталке!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
два картриджа на передние стоики с ГАЙКАМИ и КРЫШЕЧКАМИ в комплекте стоят 3 с небольшим тысячи в магазине Автодом, качеством доволен, надо ток нормально прокачать перед установокой.... однй минут 30 качал, другую 10. до этого купил в магазе возле кукольного театра , застучали через день..... прокачивал перед установкой, а толку.... с виду товар одинаковый, но в нормальных в комплекте идет + вышеописанное!!!  если чашку не найдешь, может брата уломаю отдаст)))))

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
есть 2 турбы с 1g-gteu