Автор Тема: Флаг Камчатки ...  (Прочитано 8409 раз)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
Re: Флаг Камчатки ...
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2012, 13:53:16 »
Вверху мы на подводной лодке -есть такой памятник подводникам во Владивостоке . Потом у администрации , владивостокский "АРБАТ" ,на фото со мной управляющий Субару-клубом Егор,бывший гонщик .....На подъемниках висят раллийные импрезы, отношение к драгам и дрифтам никакое-"субару-раллийная машина и мощность на соревнованиях ограничена различными способами ,нет усилителей тормозов, специальная резина с дисками на 15, а главное стойки по 5-10 тысяч евро за комплект ........" Катер с поставленным 15 ЕЖиком ,машины на продажу ........Из разговора с Егором стало понятно,что отношение у нас с ним одинаковое ......Лучше ИСПРАВНОГО стока ничего нет , клуб активно занимается легким СВАПом,лифтуют Легаси и Импрезы ,большой выбор новых запчастей и запчастей с краштестовых машин. Да,ралли -это совершенно иное и хотя у нас на Камчатке-места навалом ,но ралли нет ........Также клуб занимает  картингом с детьми ,при этом занимают призовые места даже на международных соревнованиях .......Вобщем связи налажены :))))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #31 : 05 Сентябрь 2012, 14:01:46 »
Ну Вобщем это я пишу ,а не Тимур,а айпад активно мешает писать без орфографических ошибок .Сегодня едем готовить Импрезу и покажем нашу поделку субаруклубовцам :)

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
« Ответ #32 : 05 Сентябрь 2012, 16:49:05 »
Круто-круто))) Немного Вам завидую ребята!!!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #33 : 05 Сентябрь 2012, 17:25:34 »
Sha-Kim, А датчика ШЛЗ на Форя у них случайно нет? :)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #34 : 06 Сентябрь 2012, 09:16:41 »
По прощались с Субаруклубом Владивостока , Егор подарил 2 баллона для быстрого ремонта шин и наклейку своего клуба , я ему подарил нашу и в 19:00 мы поехали в Хабаровск . Ехали по низко водному мосту ,за городом начался жестокий ливень ,дворники не справлялись ...обогнавший нас Марк Х размотало через пару километров- аквапланирование штука опасная ,мы ехали осторожно , потому как на зимней резине .........дорога по Приморскому Краю неплохая ,за исключением нескольких грязно-гравийных объездов . В Хабаровском Крае дорога просто отстой ,грязь,неровности,провалы, правда техника стоит вдоль дорог и видно , работы ведутся . Перекусили ночью в кафе для дальнобоев ,называется "Ласточка" , очень вкусно,дешево и свежее .....В кувете видели улетевший грузовик , пара бестолковых аварий на ровном месте в Уссурийске,ну и Марк ........... Заправляли 95- м на альянсе по 31-30 (в хабаре)он на этих же заправках -29 рубликов .98- не было .Средний расход составил 9 литров .Проблем не возникло ,в 6 утра въехали в Хабаровск ........749 км ....

Оффлайн Cooler

« Ответ #35 : 06 Сентябрь 2012, 09:55:22 »
Ура! Начало положено!

Оффлайн Cooler

« Ответ #36 : 06 Сентябрь 2012, 10:12:05 »

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #37 : 07 Сентябрь 2012, 00:45:33 »
Доброго всем здоровья ,продолжаю репортаж ......Сегодня знакомились с городом и его жителями ,первые впечатления: автоводители просто безбашенные, практически не видно людей не славянской наружности , хамовитый женский персонал гостиничного и пищевого бизнеса. Очень мало продмагазинов и кафе ,поесть проблематично ......Город очень большой по размеру ,где-то 50 на 20 км , население чуть больше 600 тысяч ,если хабаровчане говорят что ЭТО где-то рядом ,готовитесь проехать с десяток километров по дорогам ,изрезанным трамвайными путями .Все товары кЕтайского качества , кафешки в основном с кЕтайской едой ,другую найти сложно ........Ведь до Китая рукой подать,это чувствуется на каждом шагу ......Город ,вернее его центральная часть очень красивый ,все остальные города Дальнего Востока "отдыхают"..........Сегодня зарядил ливень с грозой и молниями ,мгновенно промокли ,пришлось вернуться в гостиницу ,удалось снять номер за 1800 рублей ........На Импрезу монтируем заднюю часть с рестайла ,с каплевидными фонарями ,которые я урвал во Владике ....Скорее всего завтра двинем на Читу ,фото с Хабаровска будут позже .........

Оффлайн Grek

« Ответ #38 : 07 Сентябрь 2012, 01:31:01 »
Не страшно на такой дальняк с трещиной на все лобовое?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #39 : 07 Сентябрь 2012, 11:28:43 »
Не страшно на такой дальняк с трещиной на все лобовое?
Ты прямо мысли читаешь, стекло вчера поменяли.обошлось 3800 рублей

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #40 : 08 Сентябрь 2012, 11:40:47 »
Вчера выспались до 12, потом поехали ставить свежевыкрашенный бампер и решетку на Импрезу ,теперь сзади 2005 год :) Попрощались с новыми друзьями и в 21-00 уже покинули пределы Хабаровска .... Ехали до 4 утра ....Перед Биробиджаном попал на "визир",антирадар поздно начал кукарекать ,300 рублей.... Увидели ночью страшную аварию ,что-то бесформенное протаранило автовоз ,у грузовика кабина в смятку ,выпало несколько машин ..... трасса АМУР местами провалилась ,некоторые места напоминают трассу для ралли , недолго музыка играла :(  Едем с крейсерской скоростью , расход по прежнему около 9 литров .......

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #41 : 08 Сентябрь 2012, 11:48:00 »
Заправок хватает ,но 98 и 95 практически нет ,на некоторых участках такие волны ,что машину рта скачивает из стороны в сторону ......Немного поспали ,к 9 утра прошли 800 км, чем дальше на запад ,тем дешевле питание и бензин .Позавтракали последний раз на 300 рублей ........Наклейки берегли для новой двери ,но  не получилось -запартачил большие Наклейки ГТ........

Оффлайн Cooler

« Ответ #42 : 08 Сентябрь 2012, 19:10:38 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #43 : 08 Сентябрь 2012, 19:13:20 »
Без наклеек незачот!

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #44 : 09 Сентябрь 2012, 03:42:52 »
Значит надо еще, пробег не окончен .......подложку ветром сдуло и Наклейка склеилась ,она была одна такая .........остались 2 Наклейки субару клуба -они на задних стеклах .....