Автор Тема: Керосин! Правда или вымысел?  (Прочитано 1361 раз)

Оффлайн Axiz

Re: Керосин! Правда или вымысел?
« Ответ #15 : 15 Август 2012, 14:25:07 »
Если подвести итог, то процедура даст временный и весьма сомнительный результат.
я в своё время на Toyota Blizzard с мотором 2LT проводил процедуру промывки и раскоксовки лавром. Спору нет, в результате проведенных процедур машина поехала гораздо резвее, но (лично мои ощущения) хватило эффекта не на долго. Хотя близик и до сих пор 31 резину таскает только в путь, но не у меня...

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #16 : 15 Август 2012, 16:45:19 »
Вопросов много ответ один, это временная процедура и панацеей не будет. И лавр так же. Улучшил работу моего 3эс но через пару месяцев все стало еще хуже чем было. Пришлось делать капиталку. Как ни мой а кольца новые на поршне не вырастут, колпачки не обнавятся, и так далее. Это сугубо мое мнение проверенное десятком авто.

Оффлайн and-chema

« Ответ #17 : 15 Август 2012, 21:36:41 »
Видел как в леончик при замене масла во время промывки заливали немного керосина))) незнаю правда помогло в чем то или нет))))
Ну а вообще масло то густоватое немного, поэтому когда оно сливается его немного остается на стенках и в поддоне вместе с грязью, а керосин жидкий и вымывает все говно)))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 15 Август 2012, 22:46:29 »
 Есть стенды три в одном ,у меня такой стоит ,когда машина работает на Лавре ........Т е вместо бензина подается Лаврушка и отмывает все -куда попадает ......Форсунки ,клапана ,стенки ,поршни .... Я своим машинам такую операцию делаю раз в полгода . Операция клиентам стоит около 3-4 тыщ ,с учетом того ,что литр Лавра стоит почти 500 рублей .....У кого с денюжкой проблема -есть в магазинах такие же бутылочки по 300 грамм ,их можно заливать в бак ....Эффект однозначно положительный ,конечно если мотор мертвый -припарки ему не помогут -это лишь продлевает ресурс  ....