ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Фартовый, Ты думаешь там есть?
89619612030 Валера, делал мне делику, взял не дорого, я рассчитывал на больше, если возьмется- то сделает, грамотный мужичок, но немного странный.
Спасибо, еще варианты? И ребят, по возможности пишите район где находиться специалист, хочу доехать до него на непрогретой))
Ребята помогите найти прокладки подклапоной крышки на двигатель VH41 DE и лобовые сальники
Именно та))
Передние линки стабилизатораВтулки переднего стабилизатораРулевые тягиТормозные колодки передР-кт передних суппортовНаправляющие передних суппортовШайбы, втулки линков заднего стабилизатораВтулки заднего стабилизатораСайлентблоки задних амортизаторовНаправляющие задних суппортовВсе сайлентблоки подвескиПыльники передних приводовФильтр АКПППрокладки клапанных крышекЗащелки воздушного фильтра (или корпус)Воздуховод фильтр-двигательПомпаПередний карданный валпетли вод. двериподушки выхлопной трубы на коробке
AlexK, и че у тебя по запчастям есть на симу?
это не наличие запчастей, это просто список того, что требуется
А предыдущего владельца как завут?