Автор Тема: у кого какие поломки, проблемы пишите тут! помогаем друг другу в их решении!  (Прочитано 22370 раз)

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Форсы обслуживают на ЖБФ.
узнай сопротивление какое должно быть на форсах и померь мультиметром, а с чисткой если что могу помочь бесплатно

Оффлайн Vlkuv85

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Mitsubishi RVR Hyper SG R
  • ГосНомер: А836CK
Вот на счет чистки от души было бы велликолепно!!!!

Оффлайн Vlkuv85

• GT - Новичок
  • *
а как бы на счет чистки договориться? ;D И еще подскажите, Блоу офф Штука нужная или лучше оставить все в стоке?

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Пиши в лс

Оффлайн Vlkuv85

• GT - Новичок
  • *
Братцы, так кто на счет блоу оффа подскажет?

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Vlkuv85, я на Галанте 3 года отпшикал, все норм было. С прошлого лета перешел на железный бай-пасс от Эво. При переключениях передач больше нету провалов. Ну и дуть можно побольше чем на пластике. Поэтому если нужно на тёлочек произвести впечатление дикого гонщика.. то можно и на блоу-оффе поездить.. А если нужна нормальная работа двигателя на сток конфиге то лучше остаться на сток бай-пассе, при условии что он исправен и не травит. Или поменять на железный от Эво и вдувать 1.5 бара :)

Оффлайн Vlkuv85

• GT - Новичок
  • *
Сами по себе зарождаются вопросы.... Где купить и сколько стоит байпас от ЭВОла и еще, разве от байпаса зависит давление турбины?

Оффлайн Dimon VR-4

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4 Type-S M/T AYC
А кто поможет с поломкой АКПП?  :D Вот у меня пропала первая скорость, думал фрикционы сработались разобрали коробу всё ОК ну всё ровно поменяли все фрикционы стоп ленту фильтр поменяли гидравлику(мозг АКПП) всё ровно нету первой скорости все остальные есть и переключаются хорошо а первой С%:А нету что делать? (Перейти на механику не предлогать!!!) машина MMC Eclipse АКПП F4A331 UPQ как на Деаманте

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Vlkuv85, я в Эксисте покупал. Номера сейчас под рукой нет, если нужен  то найду. Стоит около 5 тыщ рублей. Пластик травить начинает после 1 бара.

Вот тут продают по 4300 рублей + доставка.

Dimon VR-4, сколько контрактная коробка стоит?
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 12:33:05 от AlexUnder »

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
ну так раз коробка отдефектована и в ней всё поменяна, видать дело в селекторе передачи или компьютере.

Оффлайн Vlkuv85

• GT - Новичок
  • *
Так у меня максимум 0,7 давит! Не думаю что железный добавит давления.... А по поводу коробки, там по-моему на блоке коробки есть пластиковая коробочка(селектор) так вот попробуй ее поменять. У меня Пыжике бензовом из за нее две скорости пропадало!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
А кто поможет с поломкой АКПП?  :D Вот у меня пропала первая скорость, думал фрикционы сработались разобрали коробу всё ОК ну всё ровно поменяли все фрикционы стоп ленту фильтр поменяли гидравлику(мозг АКПП) всё ровно нету первой скорости все остальные есть и переключаются хорошо а первой С%:А нету что делать? (Перейти на механику не предлогать!!!) машина MMC Eclipse АКПП F4A331 UPQ как на Деаманте

Очень похожи симптомы на включенный режим Snow.

Оффлайн Dimon VR-4

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4 Type-S M/T AYC
Контрактная коробка стоит от 32 т.р. Режимов SNOW, POWER, HOLD нету. С селектором тоже проблем нет, а вот комп как определить рабочий он или нет похожих компов в городе ненашол.

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
Привези мне, я посмотрю.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *

89622807222  имя Стас скажешь я телефон дал,он себе отремонтировал.