Автор Тема: у кого какие поломки, проблемы пишите тут! помогаем друг другу в их решении!  (Прочитано 22375 раз)

Оффлайн Devils

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • EVOFamily
  • Автомобиль: Lancer Evolution 8
  • ГосНомер: 003
Мультиметр у меня есть. Сигналка врядли, а вот мозг может... Мозг есть и шитый и не шитый, какой хочешь... Надо датчики проверять: коленвала, маф, охлаждающей жидкости, температуры воздуха и барометрического давления, все они отвечают за работу системы опережения зажигания. Начни с ВВ и катушек, если есть такая возможность. Их то быстро проверить. Потом можно кое какие датчики с моей машины тебе поставить или твои прозвонить, ну а дальше мозг. До гаража далеко машину тянуть?
до гаража далеко!машина на Срв гараж на северо востоке(

Оффлайн Devils

• GT - Стажёр
  • *
  • EVOFamily
А если датчик колена проверить так: включить зажигание, подключить сканер и начать крутить стартером, вроде должно показывать RPM, если показывает то все норм, если нет то датчику или проводке капец.
сканер подключали ошибок небыло а вот когда начали маслать вылезла p1300 больше не каких небыло.

Оффлайн BES75

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: EVO
Мозг то ты зачем себе купил? Родной ничуть не хуже

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT

а кто у нас умеет настраивать сток мозг?

Оффлайн BES75

• GT - Новичок
  • *
Я таких людей не знаю, поэтому я свою машину сам шью. Есть кабель и мозг, ошибки дорого стоят, но... Глаза боятся, а руки делают. Если есть спецы по пауер фс, то  согласен, это лучший вариант.

Оффлайн Devils

• GT - Стажёр
  • *
  • EVOFamily
Я таких людей не знаю, поэтому я свою машину сам шью. Есть кабель и мозг, ошибки дорого стоят, но... Глаза боятся, а руки делают. Если есть спецы по пауер фс, то  согласен, это лучший вариант.
power fc взял потому что его смогут настроить а сток мозг нет не кого если только кто то сам себе коректирует карты, тестит

Оффлайн Devils

• GT - Стажёр
  • *
  • EVOFamily
а то что сток мозг не хуже это я знаю!в Москве многие на сток мозгах настраиваются да и в Приморье тоже!

Оффлайн Devils

• GT - Стажёр
  • *
  • EVOFamily
Короче все проверил проводку, фишки вот только искру не получилоси проверить акума сдохла, завтра поеду за новой!как вот теперь проверить в рабочем ли состоянии датчики???

Оффлайн Devils

• GT - Стажёр
  • *
  • EVOFamily
BES75 у тебя какой evo???

Оффлайн BES75

• GT - Новичок
  • *
7, красный. Датчики можно попробовать оупенпортом считать, не знаю, покажет ли на незаведенную машину, попробуем. Либо прозванивать мультиметром, либо снимать неисправные и ставить исправные. Вот уже 3 варианта. Подъеду помогу тебе, но вот только когда... Завтра врядли получится... Оставь номер, может и завтра замутим.

Оффлайн Devils

• GT - Стажёр
  • *
  • EVOFamily
7, красный. Датчики можно попробовать оупенпортом считать, не знаю, покажет ли на незаведенную машину, попробуем. Либо прозванивать мультиметром, либо снимать неисправные и ставить исправные. Вот уже 3 варианта. Подъеду помогу тебе, но вот только когда... Завтра врядли получится... Оставь номер, может и завтра замутим.
было бы круто если завтра!мой тел 89247832100 Дима

Оффлайн Devils

• GT - Стажёр
  • *
  • EVOFamily
Короче так и не завели evo!приезжал Юра на красной 7ке за что ему огромное спасибо!проверили что смогли, в понедельник будим копать дальше!

Оффлайн Смит

• GT - Новичок
  • *
  • РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!
  • Автомобиль: Skyline, Teana, X-Trail
Всем доброго времени! Приобрел на днях замечательный автомобиль под именем MMC Pajero, коротыш, бензиновый (4G64)! И вскоре обнаружил проблему в управлении, а именно плавает по дороге то влево, то вправо! Уж очень утомляет ловить его в длительных поездках...После диагностик и осмотров, подозрение пало на рулевой редуктор, есть мнение, что червяк подизносился! Вопрос! их вообще ремонтируют, если да, то кто? Где? Сколько? Может у кого контрактный есть? Буду благодарен за любую инфу.

Оффлайн Maxx

плавает по дороге то влево, то вправо! Уж очень утомляет ловить его в длительных поездках...После диагностик и осмотров, подозрение пало на рулевой редуктор, есть мнение, что червяк подизносился!
то есть давление в колёсах, состояние сайлентов и пр - уже проверили и исключили?

Оффлайн Смит

• GT - Новичок
  • *
  • РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!
  • Автомобиль: Skyline, Teana, X-Trail
то есть давление в колёсах, состояние сайлентов и пр - уже проверили и исключили?
да, исключили! и даже  стоя на месте, характерно выражен люфт руля! крестовинки целые!