Автор Тема: у кого какие поломки, проблемы пишите тут! помогаем друг другу в их решении!  (Прочитано 22396 раз)

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Сань, даже не в курсе((

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Stryker, у вас же есть вроде 13й мотор, если такой же колодец то я могу головку в воскресенье привезти(она в деревне). я недавно свечи менял.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
AlexUnder, у меня простой свечник с сатовского набора в 6а13 лезет свободно, но этот же свечник застревал в хонде HRV так что я на СТО на 3ёх цилиндрах ехал и там крутил его пневмо-пистолетом с притирочной пастой пока он не стёрся и потом чудом еле еле выковырял его от туда, это жопа была))) :hehe:

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
Саня, да 13ый мотор есть, блин, но он еще в деревянной обшивке с транспортной, он завален всякой хренью, не достать сейчас(

Оффлайн Stalker

• GT - Новичок
  • *
Stalker, тнвд трудно снимать? Я вот хочу попробовать снять его и разобрать...Хуже наверное все равно не будет..
Да не думаю, он по идее находится в доступном месте, хотя самому этим заниматься приходилось. Могу подсказать гдеэтим профессионально занимаются.

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *

Оффлайн BES75

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: EVO
Всем доброго времени суток. Нужен насос AYC от ЭВО7. Может завалялся у кого? Или кто то занает того у кого завалялся? Нужен только моторчик от него. От 8 и 9 Эво вроде такойже, от 10 и 6 не знаю, там надо смотреть. Вобщем если у кого есть насос рабочий или сломанный, то готов приобрести.

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
Всем доброго времени суток. Нужен насос AYC от ЭВО7. Может завалялся у кого? Или кто то занает того у кого завалялся? Нужен только моторчик от него. От 8 и 9 Эво вроде такойже, от 10 и 6 не знаю, там надо смотреть. Вобщем если у кого есть насос рабочий или сломанный, то готов приобрести.

А что насос AYC разборный?
А какие отличия  насосов  AYC на авто. EVO 5 - EVO 9 и VR-4? 

Р.S. Есть от EVO 5 (неисправный) нужен? 

Оффлайн BES75

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: EVO
Да, насос разборный и ремонтопригодный.
По функционалу не знаю, но формой они отличаются. У ВР-4 не видел насос, думаю он такойже как у тебя, судя по годам.
Давай посмотрим твой насос, надеюсь подойдет моторчик. Оставь номер и время когда и где удобно тебе.

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Модератор
  • В GT - теме
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
Да, насос разборный и ремонтопригодный.
По функционалу не знаю, но формой они отличаются. У ВР-4 не видел насос, думаю он такойже как у тебя, судя по годам.
Давай посмотрим твой насос, надеюсь подойдет моторчик. Оставь номер и время когда и где удобно тебе.

№ тел скинул в личку

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
Да не думаю, он по идее находится в доступном месте, хотя самому этим заниматься приходилось. Могу подсказать гдеэтим профессионально занимаются.
В-общем снял, разобрал, почистил насос, поставил обратно. Выкрутил-таки свечи (если что, то теперь у меня есть свечник для узких колодцев gdi, вдруг кому-то надо будет выкрутить), свечи убитые, поменял свечи, завел, троит! 2ой котел не работает. Начал проверять катушки, с одной катушки скидываешь разъем, 0 эмоций, ну думаю катушка. Переставил с соседнего цилиндра катушку, поменял местами, такая же фигня! Ну думаю проводка, нашел схему давай прозванивать провода до компа, целые. Потом догадался искру посмотреть на том горшке - искра есть, зря только комп вытаскивал. Тут мысли кончились, оттянул авто на диагностику на спуске в Сероглазку, там ворота красные и написано диагностика и ремонт gdi, ниче толком не сказали, сказали что там компрессии 0. Еще сказали что грм проскочил, но потом когда разобрали, сказали что попутали, за диагностику отдал 4000 - больше туда ни ногой, и вам не советую. В итоге отогнал к знакомому, дернули голову - прогорел выпускной клапан!!

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
Есть у кого-нибудь в разборе 64ый мотор, или запчастюли к нему? Нужен клапан выпускной, кольца, прокладка, сальники, вкладыши.

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
оттянул авто на диагностику на спуске в Сероглазку, там ворота красные и написано диагностика и ремонт gdi

Это то место куда тебе посоветовал Stalker заехать?

Есть у кого-нибудь в разборе 64ый мотор, или запчастюли к нему? Нужен клапан выпускной, кольца, прокладка, сальники, вкладыши.

Ну ладно клапан б/у поставить... Но все остальное то новое нужно ставить. На эксисте клапаны в наличии, приедут быстро.

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
Не, Сталкер мне не советовал, просто кто-то писал, я че-то запомнил и решил туда заехать((
Кольца, вкладыши, прокладки, сальники - само собой новые, просто мож у кого завалялся ремкомлект, всяко бывает..

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
а вот кто подскажет где исправят в городе пайп (алюминий)?
или этот металл уже не вернуть в первоначальный вид?