ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Т.к. сцепление проскальзывает, то не создается на мотор должной нагрузки и турбина не может нормально раздуться, давление начинает плавать. Это как если на нейтрали давить на газ - давление не растет без нагрузки.
Дмитрий Руденко, у меня было так - на 5й передаче если ехать 120 км/ч, отпускаем газ и резко в пол давим.. Давление растет до 0.9, крутящий момент выходит на максимум и сцепу начинает срывать подергивая... буст падает до 0.4-0.5.. Ну и все это сопровождается аццкой вонью сцепления
По части сцепы спорить не буду т.к. если был похожий случай значить, возможно… и это тоже легко проверить
кстати точно насос!!...дааааа....Димас легко проверить...че там коробу скинуть да поставить ..как ак47 на время и с завязанными глазами)))....
позвольте узнать как??))...промачивать и смотреть за поведением машины?))..обороты,скорость...буст...?
у меня 0,5-0,6 надувает и потом падает до 0