Автор Тема: обсудим в какой день и во сколько будем встречаться???  (Прочитано 2831 раз)

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Ну что народ у кого какие высли по поводу встреч? Предлагаю по пятницам часиков в 20-00? Подтягивайте всех митцуводов))) не только на спортягах, можно и на джуниорах :D не важно главное мицуба и не ипёт))

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Ну если даже на Джуниорах можно.. то я приеду :)
Мое мнение - встречаться вместе со всем клубом(по рассылаемым Виталей смс). А там уж по желанию.. либо общей массой куда-то двигать, либо отделяться и отдельно кататься митсу-тусовкой :) Короче на месте определяться :)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
Ну если даже на Джуниорах можно.. то я приеду :)
Мое мнение - встречаться вместе со всем клубом(по рассылаемым Виталей смс). А там уж по желанию.. либо общей массой куда-то двигать, либо отделяться и отдельно кататься митсу-тусовкой :) Короче на месте определяться :)
просто порой до 20ти вечера я не доживаю, пораньше бы встречался, а то позновато мне кажется 21-00, а так то и Саня нам смс скидывает!)) номер ему в личку напиши свой

Оффлайн extreem.1967

Работаю до 8 вечера. В 20:30-21:00 - самый сенокос. Саня речь говорит - собираться всей кучей, а потом либо отделяться либо как там что, по-ходу будет видно.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
Работаю до 8 вечера. В 20:30-21:00 - самый сенокос. Саня речь говорит - собираться всей кучей, а потом либо отделяться либо как там что, по-ходу будет видно.
ну базара нет, я не против!) главное подтянуть новый народ, а то Вас то я и так в любой день в любое время вижу, надо прирост новых людей))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Как не печально, но в пределах данного города, регулярно по максимум будет 4-5 машин... Что бы действительно собирать более или менее приличное кол-во, нужно раз в пару месяцев проводить какое-нибудь мероприятие...

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
  • Автомобиль: LEXUS GS 300
Встреча будет в пятницу время отправлю каждому по смс,сбор будет всеми клубоми а там уже опредилимся.Оставляйте свои данные.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
Как не печально, но в пределах данного города, регулярно по максимум будет 4-5 машин... Что бы действительно собирать более или менее приличное кол-во, нужно раз в пару месяцев проводить какое-нибудь мероприятие...
ну я не думаю что 4-5 машин, сейчас просто на ремонте много стоит машин, сейчас будет машин 6-7 а там я надеюсь от 10ти машин, но это чисто гонки! а пусть народ подтягивается и на гражданских авто))

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
Будем потихоньку собирать народ, проводить интерестные мероприятия.Пока нас 12 человек 3GTO,6EVO,1ЭКЛИПС,1VR4,1GALANT.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
саша, Ну дай Вам Бог дальнейшего развития!
От себя могу посоветовать, выбрать место, назначить дату и время (желательно в чт.), пустить сарафанное радио (соц сети в этом плане рулят), и по максимуму собрать народ на первой сходке, от сюда уже дальше и плясать... К сожалению общие встречи не для всех вариант, некоторые принципиально на них не ездят...

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
Будем потихоньку собирать народ, проводить интерестные мероприятия.Пока нас 12 человек 3GTO,6EVO,1ЭКЛИПС,1VR4,1GALANT.
Саня поправлю, при таком раскладе нас 15, VR-4 4 человека в эту пятницу приедет Дима, он выехал с ремонта на черном Вр4, Саня на баклажановом Вр4 на ремонте пока (переставляет всё с распила), и ещё парнишка на Легнуме Вр-4 отдал за него задаток уже, скоро окончательно расплатится и тоже в теме))

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
саша, Ну дай Вам Бог дальнейшего развития!
От себя могу посоветовать, выбрать место, назначить дату и время (желательно в чт.), пустить сарафанное радио (соц сети в этом плане рулят), и по максимуму собрать народ на первой сходке, от сюда уже дальше и плясать... К сожалению общие встречи не для всех вариант, некоторые принципиально на них не ездят...
Спасибо за совет будем думать.

Оффлайн саша

• VIP-энтузиаст
  • Модератор
  • GT - Профи
Саня поправлю, при таком раскладе нас 15, VR-4 4 человека в эту пятницу приедет Дима, он выехал с ремонта на черном Вр4, Саня на баклажановом Вр4 на ремонте пока (переставляет всё с распила), и ещё парнишка на Легнуме Вр-4 отдал за него задаток уже, скоро окончательно расплатится и тоже в теме))
Отлично будем рады вас видеть, данные мне в личку отправите,чтоб смс отправлять для встречи.

Оффлайн extreem.1967

Буду овощей подтягивать) Салаты будем делать))))))))))

Оффлайн Levin

Мне тоже слать не забывай... Буду Вас фоткать, как только сообразите логотип клуба, я сделаю вам наклейки! А мероприятие предлагаю первое устроить по дороге на котельное озеро, там по песку боком, или по гравию.. БРЫЗГОВИКИ обязательны!))))