ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ну если даже на Джуниорах можно.. то я приеду Мое мнение - встречаться вместе со всем клубом(по рассылаемым Виталей смс). А там уж по желанию.. либо общей массой куда-то двигать, либо отделяться и отдельно кататься митсу-тусовкой Короче на месте определяться
Работаю до 8 вечера. В 20:30-21:00 - самый сенокос. Саня речь говорит - собираться всей кучей, а потом либо отделяться либо как там что, по-ходу будет видно.
Как не печально, но в пределах данного города, регулярно по максимум будет 4-5 машин... Что бы действительно собирать более или менее приличное кол-во, нужно раз в пару месяцев проводить какое-нибудь мероприятие...
Будем потихоньку собирать народ, проводить интерестные мероприятия.Пока нас 12 человек 3GTO,6EVO,1ЭКЛИПС,1VR4,1GALANT.
саша, Ну дай Вам Бог дальнейшего развития!От себя могу посоветовать, выбрать место, назначить дату и время (желательно в чт.), пустить сарафанное радио (соц сети в этом плане рулят), и по максимуму собрать народ на первой сходке, от сюда уже дальше и плясать... К сожалению общие встречи не для всех вариант, некоторые принципиально на них не ездят...
Саня поправлю, при таком раскладе нас 15, VR-4 4 человека в эту пятницу приедет Дима, он выехал с ремонта на черном Вр4, Саня на баклажановом Вр4 на ремонте пока (переставляет всё с распила), и ещё парнишка на Легнуме Вр-4 отдал за него задаток уже, скоро окончательно расплатится и тоже в теме))