Автор Тема: Соревнования по Дрифтингу!!! Торговый Центр "ГЛОБУС"! 11/08/12 (33 Photo!)  (Прочитано 2326 раз)

Оффлайн Levin

А на награждении у девочки с конвертом блузка сползла  :P

Виталя безусловно молодец, но без обид, ты со своей мыльницей уже топчешься на месте, уже давно пора под обновить железо, и творить шедевры!  :pilot:
я не ты, не могу себе позволить после покупки целики, леоне и другой "мелочи" купить фотик (который очень желаю) за .издатые деньги...

Но если ты так желаешь и переживаешь чтобы я не топтался на одном месте купи мне фотоаппарат, а я тебе подарю что нить в ответ ....

Оффлайн Лисёнок503

Сегодня в 20:45 по РЕН ТВ Камчатка будет небольшой сюжет про эти соревнования.

К сожалению по техническим причинам не смогли заснять финальные показательные выступления.

Но думаю все же будет интересно, по крайней мере постараюсь всё сделать в лючшем виде!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
а я тебе подарю что нить в ответ ....

Целику?  :))

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
у нас такой "раздутый штат" в субару-клубе и ни одной бокоходной субару?..  :sarcastichand:

Оффлайн Maloi

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
у нас такой "раздутый штат" в субару-клубе и ни одной бокоходной субару?..  :sarcastichand:
простите друзья!!!  я в свое время старался...  Даже грамота до сих пор висит на стене, подписанная ни кем то там, а президентом GT-клуба Камчатка!! за "Drift Subaru".... 2е место.2009...  Maloi, братиш!!!!!!!!!!!!!!    Ты просто обязан продолжить мои начинания!!!!   не заставляй меня вернуться назад, чтоб догнать те считанные баллы, которых мне не хватило, чтоб догнать, мною приглубочайше уважаемого Феникса, ака Леху субариста!!!   При всем моем уважении к нему и нескончаемой благодарности, скажу прямо!!!!!!: Леха - Тебя пора надрать!!!!!!!!!! :D :D :D   Я знаю, что ты поймешь дружище!!!! поэтому
так смело выражаюсь....)))   Ты ведь и сам говорил что помогаешь таким людям как я, чтоб создать себе достойного конкурента...))))

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
Вова еще на импрезе гончил.
Игорь, давно пора, засиделся ты что то. Давай второй такой легась-легенду строй и покажи этим зазнавшимся ниссанам :)

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Maloi, а ты всех стреляешь, кто задает не удобные вопросы?  :o
Igor, ты построил достойнейший субарь, достиг определенных высот, а постройка нового проекта - это будет лишь шагом назад. Зачем делать то, что ты и так умеешь делать, если это хобби по интересам, нужно двигаться дальше и это не обязательно автоспорт. А вот помочь советом другим участникам, например Егор, - это да.  8)

Оффлайн Maloi

Maloi, братиш!!!!!!!!!!!!!!    Ты просто обязан продолжить мои начинания!!!!   не заставляй меня вернуться назад, чтоб догнать те считанные баллы, которых мне не хватило, чтоб догнать, мною приглубочайше уважаемого Феникса, ака Леху субариста!!!   
В скором времени Игорек! "У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт"))) Посмотрим, что получится!)
Maloi, а ты всех стреляешь, кто задает не удобные вопросы?  :o
Ну в основном.....пиу-пиу)))

Оффлайн Лисёнок503

Сегодня в 20:45 по РЕН ТВ Камчатка будет небольшой сюжет про эти соревнования. К сожалению по техническим причинам не смогли заснять финальные показательные выступления. Но думаю все же будет интересно, по крайней мере постараюсь всё сделать в лючшем виде!

http://media.portalpk.ru/video/6548/Новости-на-130812

Выпуск новостей, сюжет про дрифт в конце. Смотрим, кто не видел!

Оффлайн I.V.A.N.

А я на вулкан залез в этот день...с нетерпением буду ждать фильм.

Оффлайн Levin

посмотрел)) прикона :)

Оффлайн Лисёнок503

Levin, я старалася!!!! >>><<<

Оффлайн Cooler

Drift session на ТЦ "Глобус"

Тизер от Камчатка Экстрим!

http://k-ex.tv/VideoArchive2/klipi/13855.aspx

Оффлайн Levin