Автор Тема: Subaru Legacy RS EJ207, 5m/t DCCD STI -Unique-Maloi  (Прочитано 10930 раз)

Оффлайн and-chema

Re: Subaru Legacy RS EJ207, 5m/t DCCD STI -Unique-Maloi
« Ответ #75 : 20 Май 2013, 20:46:46 »
Maloi, Тимур из клепки делал, можно подобрать любой диаметр, своего рода регулировка даже получается....
можно от карбюраторов жиклеры использовать, только сечение подбирай

Оффлайн Maloi

« Ответ #76 : 20 Май 2013, 20:48:17 »
можно от карбюраторов жиклеры использовать, только сечение подбирай
Буст-контроллер мне как-то больше по душе!!! :P

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #77 : 06 Июнь 2013, 17:15:31 »
СУБАРЬ плавно превращался в драговый корч)) в сток луке кстати он у тебя очень здорово смотрелся) никто и не шарил что в рске мотор от стихи)) буст с 3700 как бы не очень городской конфиг, каждый день туда сюда уже не покатаешься или один хрен еври дэй будешь шпилить?)

Оффлайн Maloi

« Ответ #78 : 24 Июль 2013, 23:38:17 »
СУБАРЬ плавно превращался в драговый корч)) в сток луке кстати он у тебя очень здорово смотрелся) никто и не шарил что в рске мотор от стихи)) буст с 3700 как бы не очень городской конфиг, каждый день туда сюда уже не покатаешься или один хрен еври дэй будешь шпилить?)
эври дэй энд эври найт!!!))) на первой передаче буст 0,2, на второй 0,5, третья, четвертая и пятая кило стабильно! не то, что хотел, но это все поправимо!

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #79 : 24 Июль 2013, 23:49:05 »
эври дэй энд эври найт!!!))) на первой передаче буст 0,2, на второй 0,5, третья, четвертая и пятая кило стабильно! не то, что хотел, но это все поправимо!

ну если качественно настроишь арехи, то все будет офигенно)) у меня сток турба 205я настроена на кило уже с 2800об\мин
калдина у меня ездила с гт3071 тоже на верхах, потом надоело... момент внизу и ранний спул мне больше вкатывают))

Оффлайн Maloi

« Ответ #80 : 24 Июль 2013, 23:51:35 »
пока за неимением всех недостающих частей, а именно Power fc, форс 1000сс, ну и строкера 2,2L переходим на задний привод!!! сегодня снял коробку, помыл, поменял расходники, обнаружил, что пришел смерть выжимному подшипнику на новой сцепе, причины не известны, но он гудит и не отцентрован абсолютно, болтается как.....свой дифф я конечно же трогать не буду т.к. он регулируемый! была преобретена убитая коробка с турбо форя, дифa оттуда пошел в разбор и мысли полетели..........он будет не просто вариться, как у всех, но об этом позже...............

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #81 : 25 Июль 2013, 00:08:39 »
прошлым летом тоже  переходил на попопривод) купил коробку от 185й заварил передок и убрал привода...
Было весело, порвал два комплекта задних приводов)) Но двушка и две пары к коробке, не комильфо для бокохода, специфичный дрифт получается))

Оффлайн Maloi

« Ответ #82 : 25 Июль 2013, 00:12:34 »
прошлым летом тоже  переходил на попопривод) купил коробку от 185й заварил передок и убрал привода...
Было весело, порвал два комплекта задних приводов)) Но двушка и две пары к коробке, не комильфо для бокохода, специфичный дрифт получается))
коробка переделается координально! для субары варить передок и убрать привода не достаточно! варится межосевой дифф, снимаются привода, передний дифф выкидывается, ставятся заглушки и много еще чего! привода должны выдержать, они со СТИ TapeRA, я второй год гоняю на разблокированном DCCD(весь момент на попе!)

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #83 : 25 Июль 2013, 00:36:11 »
давай уже вари, хоть буду знать как потом субару в бокоход переделывать)) бля тачки для фана рулят :victory:

Оффлайн Maloi

« Ответ #84 : 25 Июль 2013, 23:38:54 »
сегодня проварили дифф, во что получилось:
проварили не только шестерни, но и верхушку, не развалится теперь 1000%! так же дисбаланса быть не должно, почти исключено!

закрыли весь срам крыжечкой)

завтра ставлю коробку, выкидываю привода и на тест-драйв!!!

Оффлайн Maloi

« Ответ #85 : 25 Июль 2013, 23:45:43 »
и еще, мой совет, никогда не берите керамику Competition Clutch, после месяца эксплуатации развалился выжимной

, да и на самом диске есть следы выработки, не знаю, с чем это связанно, но кроме не качественных деталей и материалов причин больше не найдено!

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #86 : 26 Июль 2013, 00:36:59 »
суровая камчатская блока))
по сцепе скажу вот чего, может ты что-то не учел при установке? наример то что надо маховик проточить или еще какие условия... Поставил себе FX400 Cluthmasters демпферная керамика. Сцепа сказка! как сток, ток не воняет и не буксует, держит мои 350сил без проблем)
Может сам выжимной в наборе слабоватый был? у меня стоковый стоит, мне  он больше доверия внушил)

Оффлайн Maloi

« Ответ #87 : 26 Июль 2013, 00:57:12 »
вобще по всему миру ХОНДАводы любят эту сцепу! тут покурил интернет и кажется я знаю, что я не учел: Выдерживает увеличение крутящего момента на 250% от штатного значения. 6-ти липистковоый фрикционный диск сделан с приминением керамики. Необходима обкатка сцепления в течение 500 км.
Сцепа жесть конечно, по городу не реально, особенно в пробках и при нашем ландшафте!!!! но мы не ищем легких путей)))))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #88 : 26 Июль 2013, 01:32:38 »
Макс. дай стране угла!!

Оффлайн Maloi

« Ответ #89 : 26 Июль 2013, 01:40:37 »
Макс. дай стране угла!!
Уже завтра!!! :Rock'n'roll: