Первые впечатления: до 3700об/мин чистая атмосферка, с 4000 до 5500тыс дует отлично, на 3й передаче задние колеса на мокром асфальте срывает в букс и это на 100км/ч. при этом по датчику давление турбы 0,5!!! больше пока обороты не поднимал, т.к. не вижу, как себя чувствует двигатель, завтра подключу экстемп и ШЛЗ АЕМ, можно будет смелее давить педальку, если показания будет в норме!
пока беда: нет Pfc и форс 1000сс, холодного впуска, не проводились кузовные работы!
в планах: лютое расширение под 265/--/R18, при этом уберуться ручки задних дверей, если будет эстетично и мне понравится, то заварится багажник, восстановление и перекраска кузова(онли вайт колор!!!), хороший обвес, передняя оптика. надо думать над трансмиссией, т.к. я не первый и знаю, что 5мт рвуться легко, так же как и привода и редукторы. возможно полный переход на задний привод с установкой кпп от ская включая привода, ступицы, редуктор и т.д.(не факт), строкер 2,2 литра. да вобще планов много! Но я понял одно: ЭТО СУБАРА ТЕПЕРЬ НА ДОЛГО СО МНОЙ!!!!!