ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
wufam, ты дым на фото видел?))))) я знал, что он стреляет при переключениях, но не думал, что так))))
да он не стрелял при переключениях, а просто дымил как дизелёк ушатаный)))) огня небыло
wufam, на каком давлении ехал 402 метра?
улыбнул
Levin, неудобно выложил для просмотра и сравнения.. Было б намного лучше для наглядности сделать что-то типа таблички. Разделить на классы типа - Овощ монопривод: лучший результат и далее по убыванию...., Турбо монопривод - лучший результат и по убыванию.. и так далее Чтоб видно было кто быстрее всех в классе проехал.. А так в кучу накидано, ничего не разобрать..Понятно одно.. Субары ваще печально проехали Непонятно зачем выложены времена Эво, если они неисправны были..
черный дым, потому, что много топлива, вот и делай выводы, много вдул или мало воздуха.
Кто пожелал участвовать те и замерялись, и коль пошли они замеряться то попали сюда, те кто просили не вписывать их на форум подошли ко мне......будет награждение и все увидишь как желаешь
это он при переключениях так стреляет))) а при разгоне ему наоборот не хватает топлива, а как добавить не знаю(((((((((
Поставь ШЛЗ и все тебе станет ясно, богато или бедно, да и вобще про свою машину мого чего нового узнаешь.