Автор Тема: Пинается автомат на форике сг5 турбо  (Прочитано 1992 раз)

Оффлайн Black Glass

Re: Пинается автомат на форике сг5 турбо
« Ответ #15 : 29 Июль 2012, 13:40:31 »
Sion, так может в нем то и была проблема? ???

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
« Ответ #16 : 29 Июль 2012, 14:12:14 »
наверное...я просто в мат. части мягко говоря не особо компетентен))))))))))

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #17 : 30 Июль 2012, 02:12:52 »
Оригинальные сайлеты - не найдешь (проверенно!!)  Снимаешь свои (они оригинальные - не сплошные, а типа как бы подушки на движке - перемычки), меряешь диаметр внутренний и наружний (я щас просто не вспомню уже..) и едешь в автомир и покупаешь сайленты сплошные, они по длинне будут немного длинее..  стачиваешь их до нужной длины и забываешь раз и на всегда про эти пинки....
Igor, а к чему, пардон, все эти телодвижения, когда есть всеми горячо любимый Экзист?.. (А то если менеджеры в магазе говорят «нету» – это же еще ни о чем не говорит… тут уже где-то обсуждалось, что обычно это значит, что им лень поискать… ;-)  )
Вот схема: http://www.japancats.ru/subaru/Parts.aspx?ModelUid=850c6c80-5889-4cad-a631-a55d6d7d84c2&FigId=415&UnitId=01 , на схеме сайлент обозначен 41326А, артикул самой детали 41322-AC040 , заказать и потом заехать-забрать... проблем? :-)

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
« Ответ #18 : 30 Июль 2012, 12:26:24 »
когда есть всеми горячо любимый Экзист?..

Экзист это сайт, или магазин? Что это?

Оффлайн MTV

« Ответ #19 : 31 Июль 2012, 22:00:41 »
Экзист это сайт, или магазин? Что это?
http://www.exist.ru/

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #20 : 02 Август 2012, 07:07:40 »
Андрей Ф1, согласен! можно и с экзиста...)))    только на Камчу врят-ли да же за пару недель дойдет....   да и к тому же оригинальные - я х.з....   -  полная йухня!!!   там нужны сплошные полюбому, с учетом Камчатских зимих пробуксовок!!!   эти перемычки постоянно рвет!!      А по поводу экзиста, должен заметить - ваще ништяк тема!!!!   На днях получил свой заказ, шел 2 дня!!!   Заказал абсолютно все резинки которые есть в подвеске моего авто, плюс шаровые, плюс крестовина рулевки и плюс рулевые тяги с пыльниками. итого 3170 руб!!  в субботу записался на СТО все это дело поменять, ценнег 3000руб за работу..   По своему предыдущему месту жительства, свое нынешнее авто ставлю в ровень с короллой 91-94гг...  Никогда б не допустил что на Камче полностью заменить подвеску на королле с учетом цены запчастей обойдется в пределах 6 - 6150 тыщ... Продолжаю убеждаться насколько дорого жить на Камчатке и как долго приходится ждать элементарной EMS...

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
« Ответ #21 : 02 Август 2012, 10:06:26 »
На экзисте выгодно заказывать зап.части? Или есть сайты по лучше? Просто сейчас на второй машине хочу подвеску в порядок привести (RAV4), в городе не хочу покупать, дорого. На экзисте если закажу все зап.части, не прогадаю?)))))))

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #22 : 04 Август 2012, 01:42:37 »
На экзисте выгодно заказывать зап.части? Или есть сайты по лучше? Просто сейчас на второй машине хочу подвеску в порядок привести (RAV4), в городе не хочу покупать, дорого. На экзисте если закажу все зап.части, не прогадаю?)))))))
Sion, ну так сравни цены, и все станет понятно!.. :-)
На Эзисте выгодно заказывать в первую очередь всякую мелочевку, типа тех же резинок и прочих расходных деталей (подшипники, аморты) – т.е. того, что при убитости не подлежит ремонту. И НЕ выгодно – крупные сборочные единицы и (особенно) кузовщину, это (почти) всегда выгоднее брать б/у на вторичном рынке.
Плюс нужно иметь в виду, что изначально указанная на Экзисте цена увеличивается на N рублей прямо при заказе (за доставку – ну, это видно сразу, когда кликаешь-выбираешь), потом сколько-то процентов при оплате через банк (плюс, если через Сбер – гемор с очередями), плюс 50 р. при заборе заказа в «Тойоте» – и тут, если заказ большой, тоже лотерея: с одной стороны, разложат кучу мелких резинок по разным коробкам => придет в разные сроки => много раз будешь туда мотаться и каждый раз оплачивать; или бывает наоборот – мне однажды стойки из одного заказа выдали вместе с резинками из другого за одну сумму, причем не взяли доп. $, которые вроде должны были взять за обработку тяжелых грузов.
Плюс почитай http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7774840.0 , там о том же, с доп. рекомендациями.

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
« Ответ #23 : 13 Август 2012, 16:47:35 »
НАрод, эпопея продолжается, у меня при поворотах (на 180 градусов и более) был стук в районе коробки, я думал что это редуктор умер, потому что только при поворотах сильных и звук такой как метал о что-то бьет, довольно громкий. Поменял редуктор, ничего не изменилось, что это может быть, коробка? Сказали что может быть проблема в том что он всегда гребет 4 колесами, из за проблем с коробкой, вариант?

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #24 : 14 Август 2012, 01:41:01 »
НАрод, эпопея продолжается, у меня при поворотах (на 180 градусов и более) был стук в районе коробки, я думал что это редуктор умер, потому что только при поворотах сильных и звук такой как метал о что-то бьет, довольно громкий. Поменял редуктор, ничего не изменилось, что это может быть, коробка? Сказали что может быть проблема в том что он всегда гребет 4 колесами, из за проблем с коробкой, вариант?
Sion, первое дело, конечно – на подъемник и дергать все соединения, может где-то банально сайлент разбит, или еще что-нибудь. Если «в статике» не ловится, но гремит даже при медленных поворотах – то ИМО лучший вариант выбрать свободную площадку, посадить на окно (ну, вот как я тут – http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7776239.msg777821346#msg777821346 – только без сабли ;-))  ) друга с хорошим слухом и медленно рулить туда-сюда, периодически пересаживая друга из окна в окно и т.о. локализуя место. :-))
Потому что может быть что угодно… у меня вон однажды клееный грузик на литье стал после балансировки стучать по тормозному суппорту – я так и не мог понять, что это за неожиданно возникший стук, пока он (грузик, а не суппорт) благополучно не отвалился :-)

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
« Ответ #25 : 14 Август 2012, 11:42:48 »
Короче наверное надо ехать к Алексею на дачную, что бы он все выявил и сделал, утомил меня уже этот стук.