ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Оригинальные сайлеты - не найдешь (проверенно!!) Снимаешь свои (они оригинальные - не сплошные, а типа как бы подушки на движке - перемычки), меряешь диаметр внутренний и наружний (я щас просто не вспомню уже..) и едешь в автомир и покупаешь сайленты сплошные, они по длинне будут немного длинее.. стачиваешь их до нужной длины и забываешь раз и на всегда про эти пинки....
когда есть всеми горячо любимый Экзист?..
Экзист это сайт, или магазин? Что это?
На экзисте выгодно заказывать зап.части? Или есть сайты по лучше? Просто сейчас на второй машине хочу подвеску в порядок привести (RAV4), в городе не хочу покупать, дорого. На экзисте если закажу все зап.части, не прогадаю?)))))))
НАрод, эпопея продолжается, у меня при поворотах (на 180 градусов и более) был стук в районе коробки, я думал что это редуктор умер, потому что только при поворотах сильных и звук такой как метал о что-то бьет, довольно громкий. Поменял редуктор, ничего не изменилось, что это может быть, коробка? Сказали что может быть проблема в том что он всегда гребет 4 колесами, из за проблем с коробкой, вариант?