Автор Тема: Кто подскажет по кнопке Lock/Unlock на заводском ключе?  (Прочитано 4300 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Вобщем решил я оживить работу такой полезной функции на стандартном тоётовском заводском ключе Lock/Unlock. Фишка очень полезная, не надо без конца дёргать сигналку. Сначала  думал что там батарейка сдохла, поехал заменил (формат батарейки 12-20, Варту поставил), по итогу xeр там, не работает кнопка.((( Кто с таким сталкивался, что я намудрил не так или что надо ещё сделать? По идее же всё должно работать, я только заменил батарейку. Авто: Виста 97 года, ключ родной.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
кнопки не могли отключить когда сигналку ставили

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Мммм.. А как это можно проверить? Я тачку взял. сигналка уже стояла, но могу позвонить старому хозяину и узнать гда ставили.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
вот это уже хз....попробуй так, да может в любом сервисе подскажут

Оффлайн Grek

На ключе лампочка мигает?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Не не Вань, у мну лампочки (индикатора) нету к сожалению, я так тоже думал что определю.((

Оффлайн Axiz

Коль, скорее всего сигналкой обрубили. у меня периодически работает на форе, только если нажать закрыть, то замок закрывается и тут же открывается. канает раза два, а потом баста... не реагирует. и так раз в неделю/две бывает. если знаешь где главный предохранитель сигналки, то попробуй её рубануть и потыцай кнопочки на ключе, мошт поможет.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Ооо! Это мысль, полезу в предохраники, мож че накопаю.

Оффлайн Black Glass

Коль, скорее всего сигналкой обрубили.
наврядли. Лентяйка работает через блок управления ЦЗ, а провода открыть-закрыть от сигналки именно к нему и подключаются, т.е. дают на него сигнал (в тойоте это минус), а блок уже открывает двери. т.е. если с сигналки все работает, значит косяк в самом ключе. возможно неправильно установлена батарея (неправильная полярность + -), плохой контакт на батарее (надо просто подогнуть язычки) либо косяк в самой кнопке на ключе. Еще как вариант, но это очень редко бывает, мог сдохнуть сам передатчик в ключе. А, и еще, в блок ЦЗ может входить штекер с антенной, возможно в ней косяк. так что ищи :bigboss:

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
В каком-то мануале попадалось указание типа «поскольку система работает на инфракрасных лучах, для надежного приема сигнала требуется прямая видимость и расстояние не более 1,5 метра» – вот не знаю, глюк это был у переводчиков или и правда бывают инфракрасные системы… если бывают, то вот вам пожалуйста: расстояние, закрытые чем-нибудь передатчик и/или приемник, «просто» отрубленный приемник…

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Так. по порядку. Артур ну полярность точно правильная, разъёмчики все достают ничего не отходит, но всё равно кнопка не работает.((( Что ещё интересно, у меня система ЦЗ такая что когда например вытаскиваешь ключ с замка зажигания ЦЗ открывает все двери, и на скорости свыше 20 км/ч он же автоматом закрывает их. Но ключ то должен независимо от сигналки открывать/закрывать двери! Блин, зараза не работает.

Андрей Ф1, по поводу расстояния я в курсе. Крутился с ключем прям около машины, и в машине, результат нулевой.

Оффлайн Black Glass

Colombo, на скорости двери закрывает штатная система ЦЗ, а открывание при выкл. зажигания-программируемая функция сигнализации.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Ну да, иначе замучаешься вручную дергать каждый раз кнопку открывания.

Хочу седня ещё помучать ключ, разберу, мож и правда не так затолкал, хотя там по-другому и не всунешь.

Оффлайн Хулиганка

мне когда сигналку ставили, сказали, что перепрошили оба ключа и теперь у меня работает и сигналка и ключи, но сказали, что могли бы их просто отключить и все, т.к. там какой-то замут с установкой сигналки, так что езжай куда-нибудь где ставят сигналки.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Таня привет), да я если сам ничего не наковыряю, то так и сделаю, поеду к сигнализаторщикам, пускай посмотрят.