Вчера забрал ступицу и как всегда не всё гладко. Пару шпилек токарь немного криво посадил, из-за чего тормозной диск до конца одеваться отказывался) притянули болтами, вроде норм...эксплуатация покажет) Собрали весь салон полностью. Сняли задние стойки, они немного высоковаты были...отрегулировал пониже чтоб были. Колёса должны затра забрать, и всё на месте примерить...выше или ниже стойки крутить.
Самое главное, что борьба с тормозами кажется закончена. Сегодня съездил в имос и купил вальцеватель за 550 рублей российского производства. Продавщица сразу сказала, что он полное гавно и что я им ни чего не сделаю, и что если он сломается, то назад я могу его не везти...ну, собственно, так и оказалось) он полное гавно...как я и ожидал, чтоб хоть как то им работать, пришлось воспользоваться болгаркой и шлангом резиновым...плашка, которая должна зажимать трубку нихера её не зажимала. Кароче спустя полтора часа мозгового траха два конца трубки были завальцованы)) Прокачали тормоза, нигде ничего не течёт) Завтра покупаю грунт, крашусь...буду матовым до зимы. Вобще покузову заморачиваться пока не стал, по-корчевски) Так же надеюсь, что завтра смогу забрать колёса...останется прикрутить выхлоп, обжать подвеску и замутить эвакуатор, чтоб спуститься с гаража на дорогу)