Ну, значит, продолжу...
Когда в сентябре 2014 я ехал через весь город на стучащем на всю улицу СРе, доллар был чуть больше 30. Цена на более ли менее заряженные СРы была в полне приемлемой, а значит грохот из под капота меня особо не волновал. Ведь купить готовый мотор было проще и дешевле, чем собирать самому.
Но Крым, как мы все знаем, наш. Роисся вперде!11 и т.д... В общем с декабря сток редтоп СР в 205 л.с. стал стоить около 60-70, а сисечный от s15 больше 120. Цена СРа на турбоките выходила больше 130-140 тысяч... Столько денег на сомнительные СРы вываливать желания не было. Выход из ситуации оказался один - один джейзет - гте VVTi с 30 соарера + R154 МКПП кит. Игорёха проглядел и продал мне его даже с тюненными катушками фирмы Ultra Power

Был удален последний очаг ржавчины - точнее огромная дыра в нише под запаску... собственно, вся ниша была удалена. Сварил конструкцию под выносной бак на 40л и упор под подкатной домкрат. Переварил передний подрамник для переноса рулевой рейки на 2 см вперед. Так же удлинил передние нижние рычаги на 2.5 см, переварил кулаки под выворот. Куплены и установлены кривые реактивные тяги.
Изготовил опоры крепления мотора и трансмиссии. Выхлоп был сварен из моего свежего HKS HiPower, двух тюненных даунпайпов от sr20det и тюненного даунпайпа от джейзи VVTi. Топливо перенесено на левую сторону, проведена новая линия для жидкости сцепления.
По кузову из изменений только задние крылья +30мм... ну и машина в очередной раз стала чуть ниже)