Пиписька короче, а не выставка) Желдор, который я постоянно защищал, решил повременить с разгрузкой контейнера на пару недель. А без маслокулера выезда не будет.
Так же одолела проблема с шлангом гидроуселителя, который я убил в прошлом году. Сначала нах*# меня послали в Метро, потом в Кёрхере, потом на половине разборок. Была инфа, что от 33 лавра стопудоф подходит этот шланг с трубкой и болтом. Конечно же этот Лаурель найти у нас в разбор оказалось не просто, но я сделал это. И он не подошел к моему гидрачу. Тут встал вопрос, либо японец захерачил какой то левый гидрач вместо родного(у всех же всё подходит, только у меня это гавно каких то гигантских размеров), либо это хайкасный гидрач, которого ни у кого нет. Взял щас гидрач от рб25дет, он оказался таким же, только шкив поменять надо...если все срастется, то надо найти шланг нужного размера под этот конфиг, я так думаю как у всех все будет и я убью эту проблему до прихода наших тюненных китов на гидрач.
Так как на выставку я один хер не успею и красить машину,скорее всего, буду не я, решено завтра не отгонять на покрас, а уделить ещё пару тройку дней на устранение недочетов зимнего стояния на улице.