Всем салют! Давно ничего не писАл, т.к писАть то и нечего было. Тачка всю зиму простояла в сугробе.

Тачку загнали месяца полтора назад. Работа сейчас в самом разгаре. До выставки 30 мая осталось всего ничего, а делов хватает.
Ребята с группы в ВацАпп в курсе всех событий, для остальных расскажу об увлекательных майских праздниках)
И так, сняли мы значит мотор. Для упрощения этой процедуры, отпилил верхнюю планку телевизора...хотел сделать её съемной на болтах.

Повертев этот кусок гавна в руках, посмотрев на свой унылый, вшатанный с левой стороны телек, вспомнилось утреннее теребонькание на ах#енные трубные телевизоры двух пасанов с Москвы на с13 и 200сх, было решено покончить с этим детским гавнищем и сделать всё по-взрослому))

Были куплены бесшовные трубы и листовой металл. Загнули трубы нарезали и приварили. Попутно оказалось, что от удара слева чашка ушла чуть наверх. Исправили эту проблему. Трубную основу свояли за два дня. Муторное занятие, я вам скажу) постоянно хватался за маркер и рулетку, а в итоге х#ячили на глаз) несколько испорченных труб и всё получилось идеально. Фары, решетка, крылья, капот...всё встало на свои места.

Потом с помощью лома и домкрата сделали арки.

Были куплены комплект датчиков Дефи(буст, давка масла, темп масла и ож) за копейки, сцепа однодисковая Uras, маслокулер с выносом фильтра Grex, короткоходная кулиса, защита поддона, кит армированных шлангов с куллером на гидрач. Так же сток турбину взял, а то моя кидала масло дальше фронталки)

Когда тулили кулису, чуть не погиб там геройски) спасибо Ваде Никотину, который вовремя подъехал и разобрался в ситуации, а то я бы весь гараж там перех#*рил))) Вообще понял, что крутить маленькие болтики - это не мое. Кувалда, болгарка и ключи от 17го и выше)))
Вчера грунтанул подкапотку, и промазал шовным герметиком новые сварные швы со стороны колеса. Сегодня в планах проантигравить арки, перетереть кузов и покрасить каркас) Повторюсь, до выставки 10 дней, надо докрасить подкапотку, собрать новую тормозную линию, дождаться маслокулера, запихать все в подкапот, поставить каркас, установить датчики ну и покрасить машину в круг))) Никто в меня не верит с самого начала, но думаю всё получится)
На этом этапе работ хочу сказать спасибо Валере Подзолкову за руки и сварочник с болгаркой, Леопольду за баллон углекислоты, Валере Скримеру за всякую мелочь, которую я постоянно клянчу)) Ване на МР2 за 20 дисков на болгарку и так же всякую мелочь, которой он выручает весь кооператив) Ваде Никотину за компрессор и кулису, за мотивационные слова "ты долпоеп...всю зиму вату катал и никуда теперь не успеешь")) ему же и Сереге Que за веселый рабочий вечер с криками и обливанием ямы пивом) Если кого то забыл, вам то же спасибо)
П.С. Коломбо, ну покажи уже трушный проект, надоело собирать как рукожопы всякое гавно)