Автор Тема: Nissan Silvia jzs13, 1jz-gte, 5MT - Sasho  (Прочитано 42600 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Nissan Silvia s13, sr20det, 5MT - Sasho
« Ответ #390 : 16 Февраль 2014, 20:23:20 »
У меня для начала спросили документы на двиг. Я сказал, что он вписан в ПТС. Они пробили по базе - замена двигателя не значится. Поехали ко мне, я вынес ПТС-ку, вопросы отпали.

Оффлайн want_to_drift

• GT - Гость
  • *
  • 1JZ-GTE & R154
  • Автомобиль: Toyota Mark II JZX100 Tourer V
  • ГосНомер: А513ХН
« Ответ #391 : 16 Февраль 2014, 23:29:36 »
Понятно. Спасибо

Оффлайн King

« Ответ #392 : 17 Февраль 2014, 09:58:35 »
Я сколько ездил меня вообще по двигателю не трогали, а что они тебе Артур могут предъявить? надо было их лесом слать, у тебя на блоке написан 3s (gte не ставится) и по документам тоже 3s, двигатель сейчас приравнен как запчасть, соответственно номер уже смотреть не актуально, главное марка двигателя, а она у тебя полностью совпадает.  Я даже когда переоформлял мне никто вопросов вообще не задавал.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #393 : 17 Февраль 2014, 11:27:47 »
Я сколько ездил меня вообще по двигателю не трогали
Видимо, не знали что у тебя свап.

Я даже когда переоформлял мне никто вопросов вообще не задавал.
Если вы при переоформлении новый двиг в ПТС не вписывали - то конечно. И мне то же самое на регистрации говорили. А я хотел, чтобы новый двиг обязательно был вписан в ПТС (как потом оказалось - не зря). Нас отправили СКТС делать ("синьку"). Потому что в ПТС на старый FE-шный двиг значилось 110 л.с., а на ГТЕ-двиг в ДКП - 140 л.с. Без СКТС инспектор на регистрации оформлять замену двигателя отказался (вполне понятная причина).

а что они тебе Артур могут предъявить?
Да х.з.

Оффлайн King

« Ответ #394 : 17 Февраль 2014, 12:32:55 »
Видимо, не знали что у тебя свап.
Что у меня была машина не со стандартным мотором знали абсолютно все.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #395 : 19 Май 2014, 10:37:30 »
Всем салют! Давно ничего не писАл, т.к писАть то и нечего было. Тачка всю зиму простояла в сугробе.

Тачку загнали месяца полтора назад. Работа сейчас в самом разгаре. До выставки 30 мая осталось всего ничего, а делов хватает.
Ребята с группы в ВацАпп в курсе всех событий, для остальных расскажу об увлекательных майских праздниках)
И так, сняли мы значит мотор. Для упрощения этой процедуры, отпилил верхнюю планку телевизора...хотел сделать её съемной на болтах.

Повертев этот кусок гавна в руках, посмотрев на свой унылый, вшатанный с левой стороны телек, вспомнилось утреннее теребонькание на ах#енные трубные телевизоры двух пасанов с Москвы на с13 и 200сх, было решено покончить с этим детским гавнищем и сделать всё по-взрослому))

Были куплены бесшовные трубы и листовой металл. Загнули трубы нарезали и приварили. Попутно оказалось, что от удара слева чашка ушла чуть наверх. Исправили эту проблему. Трубную основу свояли за два дня. Муторное занятие, я вам скажу) постоянно хватался за маркер и рулетку, а в итоге х#ячили на глаз) несколько испорченных труб и всё получилось идеально. Фары, решетка, крылья, капот...всё встало на свои места.

Потом с помощью лома и домкрата сделали арки.

Были куплены комплект датчиков Дефи(буст, давка масла, темп масла и ож) за копейки, сцепа однодисковая Uras, маслокулер с выносом фильтра Grex, короткоходная кулиса, защита поддона, кит армированных шлангов с куллером на гидрач. Так же сток турбину взял, а то моя кидала масло дальше фронталки)

Когда тулили кулису, чуть не погиб там геройски) спасибо Ваде Никотину, который вовремя подъехал и разобрался в ситуации, а то я бы весь гараж там перех#*рил))) Вообще понял, что крутить маленькие болтики - это не мое. Кувалда, болгарка и ключи от 17го и выше)))

Вчера грунтанул подкапотку, и промазал шовным герметиком новые сварные швы со стороны колеса. Сегодня в планах проантигравить арки, перетереть кузов и покрасить каркас) Повторюсь, до выставки 10 дней, надо докрасить подкапотку, собрать новую тормозную линию, дождаться маслокулера, запихать все в подкапот, поставить каркас, установить датчики ну и покрасить машину в круг))) Никто в меня не верит с самого начала, но думаю всё получится)

На этом этапе работ хочу сказать спасибо Валере Подзолкову за руки и сварочник с болгаркой, Леопольду за баллон углекислоты, Валере Скримеру за всякую мелочь, которую я постоянно клянчу)) Ване на МР2 за 20 дисков на болгарку и так же всякую мелочь, которой он выручает весь кооператив) Ваде Никотину за компрессор и кулису, за мотивационные слова "ты долпоеп...всю зиму вату катал и никуда теперь не успеешь")) ему же и Сереге Que за веселый рабочий вечер с криками и обливанием ямы пивом) Если кого то забыл, вам то же спасибо)

П.С. Коломбо, ну покажи уже трушный проект, надоело собирать как рукожопы всякое гавно)

Оффлайн Cooler

« Ответ #396 : 19 Май 2014, 11:03:44 »
Sasho, Молодец! Все по-взрослому! Теперь-то колеса не будут упираться при поворотах? +10 за настоящий телек!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #397 : 19 Май 2014, 11:09:38 »
Саня, незачто, обращайся...)) Всегда рад, подбодрить, и найти резинку в яме, которая встанет вместо пружины как будто так и росло))
3.ы. ты всё успеешь, только масло-куллер может подье.... С приездом)) ну ты понял, всё как всегда

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #398 : 19 Май 2014, 11:14:45 »
Cooler, неа, не упирается)
NIcotIN, я бы эту кулису болгаркой на молекулы покрошил) вовремя приехал)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #399 : 19 Май 2014, 11:52:38 »
Повезло, что ты с глазами остался)) так рулить легче...
З.ы. 2all он вытаскивая кулису, из посадочного места, резко дернул ею себе в бровь, а рукояти небыло, была только голая резьба...))

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #400 : 19 Май 2014, 12:04:02 »
Да славный выдался вечер :beer1:
Саня молодец, хорошая работа проделана! Пять за старания!

Оффлайн suba_kam

« Ответ #401 : 19 Май 2014, 12:15:43 »
Отличный проект, маладца Сашо! и очень душевно написано :Rock'n'roll: :Rock'n'roll: :Rock'n'roll:

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #402 : 19 Май 2014, 13:18:59 »
Спасибо ребят)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #403 : 19 Май 2014, 13:53:12 »
сань да без проблем)))клянч,только сверло верни на 8мм ))))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #404 : 19 Май 2014, 15:15:41 »
сань да без проблем)))клянч,только сверло верни на 8мм ))))
Я его нашел)))
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 15:31:16 от Sasho »