ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Sasho, с того момента как я у тебя в гараже был ниче не поменялось что ли? Надо хоть к осени по доделанным дорогам проехаться)))
Фартовый, я решил не тревожить граждан и их детишек на районе своей перделкой. Пусть спят спокойно)Grille, у подрамников СА/SR и турбо/атмо разницы никакой нет, главное безхайкасный. У меня щас задний подрамник, коробка и мотор сняты...на машине только передний висит. С каких ракурсов сфотать? или надо одетые на машине? в какую машину запихиваете?) ты во Владе щас?
а чо угарать, у меня задний подрамник с подвеской и редуктором забрали га ае86, а мотор старый в Иркутск на жигуль 7ку))обыкновенный такой тоннель))) ок, сфотаю)
когда уже мы чё-нить нормальное построим... смотрю на форумах, ребята свапают всё что плохо лежит, во всё что плохо едет... надо заварганить какой-нить Корч... посоветуюсь с Артуром пожалуй