Немного дополним:
в предверии покраски и подготовки авто, была куплена мелочевка и начинается изготовление девайсов,чтоб не платить за них кучу денег!))
-1.куплены подшипники маленькие в троса кулисы взамен резинок (для п/п авто),включения передач четче,особенос короткоходной кулисой,убираются люфты, характерные для кулисы этогго времени! Вообще есть бушинги специальные, на заказ стоят1000р + доставка на нашем левиновском форуме ГТэкстрим.но я решил поставить подшипник!
-2.начинаем изготавливать пластины на задние поперечные рычаги, а именно на болты держащие эти рычаги в подрамнике,чтоб не было люфтов в поворотах (на левинах БЗРах они есть в стоке,но только с одной стороны,а чем я не бзр,буду ставить две, с двух сторон) цена 700р за штуку на экзисте,материал-сталь 4мм!можно сделать самому, что ибудем делать!
-3.упор тормозного цилиндра, фирма CUSCO-4000р. Конструкция его настолько проста, что при наличии сварки, болгарки можно сделать самому
-4.ну и на последок дудки 45мм высотой на дросселя во впуск-4000р,это буду заказывать уже с ГТ-экстрима.(хотя высота будет еще обдумываться-это для примерного выбора оборотов, с которых будет подхват на наших моторах)
-5. с экзиста идут ступичные подшипники со всеми сальниками!а то гул стал так раздражать,да и стыдно ездить уже так!
Кстати девайсы 2 и 3 на ГТэкстриме, во всю торгуются! народ их там делает сам,и продает во всю!
Фото чутка позже всего этого!