Автор Тема: TOYOTA COROLLA AE100 4A-GE (black top), 5MT C56 & 6MT C160 (Torsen)-SKreamer  (Прочитано 35949 раз)

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Живу рядом с CarFax постоянно прохожу мимо открытых ворот, люксовые тачки красят так что завод позавидует))
живу на 13-м... постоянно куча брендовых тачек стоит на ремонт и покраску перекраску)) фару видел на днях..... 350з вроде.. не силен в марках.... дык и очередь)) почему не знаю)) может делают и красят хорошо?

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
круто че,но а про завод ты немного перегнул)))ну, а я крашу в гараже не элит авто(свое) )))поэтому на идеал мало  расчитываю)))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
у нас очень много людей, кто красит оооочень хорошо!!!но идеал и очень хорошо немножко на разных уровнях!!! Я сказал свое мнение,и для себя я считаю его верным,на то есть свои основания,спор делать не хочу!! Всем мир)))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
alx, Скример реально прав, ребята которые зарабатывают кузовным ремонтом - они как бэ, не могут не спешить.... потому что время-деньги...
а спешка - это косяки, просто у всех разные, но без них никак....

завод ложит лак, с малюсенькой шагренью... а человек либо отполирует в ноль, либо апельсин оставит... отсюда и вывод что как с завода - не положишь...

а идеально, можно.. но долго песдес..
и то идеально, это не как с завода..

Фартовый

• Гость
Ну пару дней назад там бампер и крыло  на черной двухсотке делали например.. хер прикопаешься. у меня еще родственник кузовным ремонтом и покраской в порту дофа занимается тоже хер прикопаешься

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
NIcotIN, вывести в идеал можно...вопрос.. если только для успокоения самолюбия? я конечно чайнег в этих вопросах...... но ИМХО смысл делать все это настолько идеально если идеала добиться невозможно.... просто сделать хорошо

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Фарт,а может просто ты не прикопаешься??)))ниче личного...просто я говорю так:у всех есть косяки, (поддержу вадима) у кого то больше, у кого то меньше,и суть в том,что один мастер может спрятать так косяк,что никто не найдет его и не увидит...а другой не модет...
И еще:надо просто знать где их искать!!

Оффлайн King

да и идеально в городе не покрасит никто))))слышишь НИКТО))))
Как минимум одного такого человека я знаю в городе, который работает по сей день! Но стоимость покраски вкруг у него стоит колоссальных денег!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
ну я сказал свое мнение))спорить не буду...ъ

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
круто че,но а про завод ты немного перегнул)))ну, а я крашу в гараже не элит авто(свое) )))поэтому на идеал мало  расчитываю)))
завод в некоторых моментах позавидует карфаксу, я работал там, видел работы, лучше покраски не видел нигде.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Requ1em, давай ты мне еще начни доказывать! я остался при своем мнении, то что ты считаешь идеалом, на самом деле может не являться таковым!

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
Requ1em, давай ты мне еще начни доказывать! я остался при своем мнении, то что ты считаешь идеалом, на самом деле может не являться таковым!
Заедь посмотри как в городе будешь, изменишь может мнение свое.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Requ1em, не изменю!

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Как минимум одного такого человека я знаю в городе, который работает по сей день! Но стоимость покраски вкруг у него стоит колоссальных денег!
просто интересно, сколько за седан?

Фартовый

• Гость
dreamer,  в карфаксе спросил сколько форика вкруг сказали ооооочень дороооооого,предложил 100 усмехнулись)) (утрирую)