Автор Тема: TOYOTA COROLLA AE100 4A-GE (black top), 5MT C56 & 6MT C160 (Torsen)-SKreamer  (Прочитано 34330 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
NIcotIN, вадим какой выезд?)))все машина встала до полной доработки! пока не сделаю все не выйдет с гаража!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
День Второй:
Медленно, но уверенно движемся! в основном тормозит внезапная нехватка тех, или иных мелочей!

задняя распорка N-Pulsar GTI-R

вырезали часы , теперь их просто нет в машине! на их место встает RSM и рядом в шторку "печки" встает контроллер VVT

примерные наброски

вот они, подшипники в тросах КПП

кидаем наброски будущего монстрика))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
так же установли маслокулер, на половину правда, только)) нехватило хомутов!
Обжали все вакумные шланги маленькими хомутиками,дабы избежать подсоса воздуха! и о чудо!)) машина прогрелась и вышла на свои обороты! до этого держала около 1000-1100 об/мин, подсос воздуха убрали!

Оффлайн LEVIN380

• Опытный гонщик
  • toyota levin. 4a-ge (Black top)5М/Т.
 >>><<< кофе с ключем улыбнуло)))))))))  к стати приблуда для муфты V.V.T.С. работает???

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
классно заинсталил рсмку и контроллер vvti))  ты панельки перекрашивать не будешь? паутина у тебя по бортовику чуть ли не самый первый тюнинг)  Какие провода использовал когда акуму переносил? сварочные или еще какие? с минусом правильная тема, на наших старых ведрах не лишнее, сам менял насос на супровский кинул минус с насоса и по пути пару раз еще на кузов, так на всякий случай)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13

счастливый человек сам всё позже прокомментирует))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Валера, а че резина такая грузовая? щас сразу вспомнил что ты писал что на старте колбасит.... стойки мягче сделать и рвать хонды)))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Миш резина 205 50 16...я на ней ездил и прошлые сезоны! просто спереди зимка стоит!  по поводу стоек и так понятно, что надо их разжать!))) я уже писал об этом!))

День третий

нууу...установили кулер масла до конца, весь день маялись с этим! подрезали телек немного для шлангов!
по поводу фото!Их как бы быть не должно было)))Sasho, сфотал в тот момент, когда мы катали авто, чтоб понять причину не исправности спидометра!
Это второе дело, с чем мы боролись сегодня! Александр С. (S@nchez) все таки дорылся до проблемы, и мы победили ошибку датчика спидометра...день прошел не зря!

Пока катали авто, RSM выдала 2 л.с. на 2114 об/мин))))) улыбнуло))
контроллер VVT работает, меняет прям на глазах угол! крутили в минимум и машина рабоать начинает нестабильно, углы потому что поменялись!))это радует!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Валерыч, я конеш понимаю, тема твоя и ты здесь хозяин, но все-таки, что за маниакальная боязнь флуда? Опять всю болтовню поудаляли... А ведь из песни, как говорится, слов не выкинешь. И если уж зашла про что-то речь на страницах какого-то топика, так пускай там и остается.. Кому не нравится, может просто пролистать.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Urban, диим))) я противник вясякого флуда))) без обид)) по себе знаю, что заходишь в тему прочитать, а там 2 страница про перчатки)))) и среди этого, где то есть полезная инфа))) и как обычно все это пролистываешь))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Вот первое сообщение и нужно дополнять, чтоб интересно читать было. а флуд должен остаться!!!

Оффлайн Black Glass

Валер, а где второй дворник? или это типа не по JDM? :umnik:

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Black Glass,  я еще не ставил, кузов начну приводить в порядок поставлю!
Марковод, я дополняю проект)) я не первое ообщение, а разговоры не по теме должны быть не тут)))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
День четвертый:

собрали почти весь салон, уложили всю проводку аккуратно, сняли старую сигналку, убрали опять лишнее от проводов, после того как нам сшили мотор!Убрали ремни безопасности стандартные! теперь пустота по стойкам! 3кг примерно с авто сбросили)))))
 осталось поставить сидухи задние и приборку вогрузить на место!
Стал протекать один фитинг на кулер масла, пришлось поменять!
Поставлены новые свечи платиновые, по каталогу! не стал пока извращаться и поставил по каталогу!
Пообедали)))

и далее в работу!

замыл оба крыла, левое меня огорчило, стала появляться жуткая корозия! поэтому покрыл все открытые металические части антикором на обоих крыльях!

Пока вот так прошел день!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Убрали ремни безопасности стандартные! теперь пустота по стойкам!
А вот это спорный шаг. Есть подозрения, что при общении с ИДПС ты будешь регулярно налипать на штраф за ремень. Ибо твои спортивные - это условно говоря "колхоз", который их вряд ли устроит. А заводских у тебя уже нет..
Позже,  как и с тонером проверим  :D