Автор Тема: Нужна помощь в ремонте квартиры! Кто что подскажет?  (Прочитано 1524 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Не-не-не, только не гипсокартон! Он, к сведению, ЗАПРЕЩЕН для применения в жилых помещениях, особенно в детских, т.к. хошь-не хошь, а пылит гипсом и т.о. может вызвать или усилить аллергию. (Другое дело, что это мало кто знает, а из тех, кто знает – большинство все равно забивает…)
Где нормативные акты? В студию... Если не гипсокартон, то стены выравнивают шпаклёвкой... гипсовой. Чем она лучше?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 21:46:58 от syva4 »

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
попроси Виталю отослать смс о встрече у тебя дома, кто приедет, запусти в квартиру и не выпускай пока не выровняют свой участок стены))))
так там тогда работы будет на пять минут во всей квартире. :smile:

Оффлайн Sovest

так там тогда работы будет на пять минут во всей квартире. :smile:
я об  этом и говорю) стены заровняли и полетели дальше)

Оффлайн Лисёнок503

попроси Виталю отослать смс о встрече у тебя дома, кто приедет, запусти в квартиру и не выпускай пока не выровняют свой участок стены))))

Меня тогда в эту же стену и замуруют!!! :sarcastichand:

Оффлайн and-chema

У меня тоже ремонт идет, уже заебался устал его делать :dash1: но думаю через неделю или две закончу :scaut:

Оффлайн Лисёнок503

Я короче нашла наконец знакомую ремонтницу, на следующей недели она мне выровняет стены и потолок и подготовит все под поклейку и покрасу, а дальше уже буду сама всем остальным заниматься, так немного дешевле выходит....

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Где нормативные акты? В студию... Если не гипсокартон, то стены выравнивают шпаклёвкой... гипсовой. Чем она лучше?
«А вы, простите, с какой целью интересуетесь?» (с) ;-)
Т.к. мне «для себя» достаточно было а). инфы от человека, занимающегося строительством, б). собственного понимания, что гипсокартон пылит, и в). детеныша с аллергией в первую очередь именно на пыль. Но – без личного знакомства с нормадокументами.
Так что если нужны официальные ссылки – велкам искать… сам не откажусь поглядеть, если что. :-)
+ По теме:
Люся, напомни, ты с потолком что хочешь делать?

Оффлайн Лисёнок503

Андрей, выровнять потолок и покрасить фактурной водоэмульсионкой.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Андрей, выровнять потолок и покрасить фактурной водоэмульсионкой.
Ога… выравнивание тебе, я так понял, сделают – а вот для покраски, если надо, могу одолжить старый советский пылесос (и даже поработать с ним :-) ), с помощью специальной насадки превращающийся в распылитель: вся комната красится за 10 мин, куда приятнее, чем с валиком мучиться… и ровнее тож. :-) И если надо, могу одолжить еще кучу больших кусков полиэтилена, накрывать то, что не вынесли.

Оффлайн Лисёнок503

Ога… выравнивание тебе, я так понял, сделают – а вот для покраски, если надо, могу одолжить старый советский пылесос (и даже поработать с ним :-) ), с помощью специальной насадки превращающийся в распылитель: вся комната красится за 10 мин, куда приятнее, чем с валиком мучиться… и ровнее тож. :-) И если надо, могу одолжить еще кучу больших кусков полиэтилена, накрывать то, что не вынесли.
Да, потолок мне выровняют, а все остальное буду делать сама, ну и конечно от помощи одноклубников не откажусь!!!

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Лисёнок503, а вы не замужем чтоли? Мужика нет чтоли?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Stormwell, ее муж возможно даже уже прочитал что ты спросил))))))))))))))))))) Люд, не удержался >>><<<

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
Муж, раз ты есть!, сделай жене ремонт!!!

Оффлайн Лисёнок503

Вот вы блин коры мочите!!!)))
Муж есть и ремонт может сделать, только не квартиры а автомобиля!!! У каждого своя стизя!!!

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Муж есть и ремонт может сделать, только не квартиры а автомобиля!!!

И ремонт может и построить, только не дом, а свап_)))
  :hehe: :hehe: :hehe: