Автор Тема: Нужна помощь в ремонте квартиры! Кто что подскажет?  (Прочитано 1523 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, за 1 комнату мой знакомый не возьмется

Мне сначало одну комнату, а потом и вторую!

Что там сложного? мажешь и клеишь  только окна закрой

Мне стены надо выровнять! :umnik:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, ыыы номер то поменялся у меня :slow:
89149949334 (мой).
Тел ремонтера ЭсМэСкой.

Оффлайн Sovest

Люсь, в выравнивании стен вообще ничего сложного нет, у меня муж сам ровнял, своего поставь и пусть учится)))) чуть дольше, зато сэкономишь ) или тупо обшей гипсокартоном) :yes3:

Оффлайн and-chema

Тоже ничего сложного)))) берешь смесь для выравнивания стен большей шпатель и пиво))))) Миша пьет пиво и ритмично намазывает эту смесь на стены))) потом наждачкой подравниваешь и все))))

Оффлайн mause873

Тоже ничего сложного)))) берешь смесь для выравнивания стен большей шпатель и пиво))))) Миша пьет пиво и ритмично намазывает эту смесь на стены))) потом наждачкой подравниваешь и все))))
заместо Миша, слабо Чемодан было написать? Андрюха, время свободное только в воскресение, при таком расскладе сие деяние затянется как у всех, на долгие недели-месяца и т.д.

Оффлайн Лисёнок503

Во-во... я б конечно и сама могла попробовать сей хренью заняться, но в отпуске буду тока в конце августа, а ребенок то в школу идет 1го сентября!!!! :dash1:
Тут без вариантов!

Искаю дальше людей готовых сделать мне ремонт в квартире!!!

Оффлайн Sovest

Во-во... я б конечно и сама могла попробовать сей хренью заняться, но в отпуске буду тока в конце августа, а ребенок то в школу идет 1го сентября!!!! :dash1:
Тут без вариантов!

Искаю дальше людей готовых сделать мне ремонт в квартире!!!
под пиво и хорошую компанию выровнять можно и за день, пригласи пару тройку друзей и все быстро сделается) проверено ремонтом у Хулиганки)

Оффлайн Лисёнок503

под пиво и хорошую компанию выровнять можно и за день, пригласи пару тройку друзей и все быстро сделается) проверено ремонтом у Хулиганки)

Во мля... :umnik:

И кто ж такой смелый?! Че то до сих пор ни кто так и не отозвался помочь..... :unknwn:

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
смотрите осторожно с ремонтниками, на пк-форуме вот такая тема появилась
http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,37899.0.html

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Люсь, в выравнивании стен вообще ничего сложного нет, у меня муж сам ровнял, своего поставь и пусть учится)))) чуть дольше, зато сэкономишь ) или тупо обшей гипсокартоном) :yes3:
Не-не-не, только не гипсокартон! Он, к сведению, ЗАПРЕЩЕН для применения в жилых помещениях, особенно в детских, т.к. хошь-не хошь, а пылит гипсом и т.о. может вызвать или усилить аллергию. (Другое дело, что это мало кто знает, а из тех, кто знает – большинство все равно забивает…)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Colombo, ыыы номер то поменялся у меня :slow:
89149949334 (мой).
Тел ремонтера ЭсМэСкой.

Дэн, огромное спасибо за номер ремонтника, но к нему тоже очередь аж на три-четыре месяца вперед.((( Статистика такова: к хорошему ремонтнику сразу не пробьёшься.((( Всё ещё ищем.

Оффлайн Лисёнок503

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто поможет то блин?!??!!???

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, Да, вчера тоже с ним разговаривал, он говорит, что даже его знакомые все заняты, так что передать тебя некому более...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Печально(((, хата 4х комнатная стоит.

Оффлайн Sovest

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто поможет то блин?!??!!???
попроси Виталю отослать смс о встрече у тебя дома, кто приедет, запусти в квартиру и не выпускай пока не выровняют свой участок стены))))