ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Лисёнок503, за 1 комнату мой знакомый не возьмется
Что там сложного? мажешь и клеишь только окна закрой
Тоже ничего сложного)))) берешь смесь для выравнивания стен большей шпатель и пиво))))) Миша пьет пиво и ритмично намазывает эту смесь на стены))) потом наждачкой подравниваешь и все))))
Во-во... я б конечно и сама могла попробовать сей хренью заняться, но в отпуске буду тока в конце августа, а ребенок то в школу идет 1го сентября!!!! Тут без вариантов! Искаю дальше людей готовых сделать мне ремонт в квартире!!!
под пиво и хорошую компанию выровнять можно и за день, пригласи пару тройку друзей и все быстро сделается) проверено ремонтом у Хулиганки)
Люсь, в выравнивании стен вообще ничего сложного нет, у меня муж сам ровнял, своего поставь и пусть учится)))) чуть дольше, зато сэкономишь ) или тупо обшей гипсокартоном)
Colombo, ыыы номер то поменялся у меня 89149949334 (мой).Тел ремонтера ЭсМэСкой.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ну кто поможет то блин?!??!!???