Автор Тема: ДТП на Звёздной  (Прочитано 3425 раз)

Оффлайн AlexK

ДТП на Звёздной
« : 07 Июль 2012, 09:41:24 »
Мент виноват лишь тем, что мент и выпил..
Вчера слушал радио, руководство мента (скорее втайне радуясь, что осталось сидеть на своем теплом кресле) приносило соболезнования родственникам маленького самоубийцы и выражало праведный гнев в отношении оборотня в погонах.

Оффлайн ~FreeOn~

• Иногда заносит
  • *
Re: ДТП на Звёздной
« Ответ #1 : 07 Июль 2012, 10:56:24 »

Что бы посмотреть это видео, надо зарегистрироваться на Ютуб.

Оффлайн AlexK

« Ответ #2 : 07 Июль 2012, 11:08:17 »
Что бы посмотреть это видео, надо зарегистрироваться на Ютуб.
Это совершеннейшая неправда.
Смотрите здесь, если туда не пускают.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
« Ответ #3 : 07 Июль 2012, 11:28:05 »
Имхо, полная вина мопедиста... тупо ехал на таран жыпу....(((( куда смотрел.... 

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #4 : 07 Июль 2012, 12:04:32 »
Мент виноват лишь тем, что мент и выпил..
Вчера слушал радио, руководство мента (скорее втайне радуясь, что осталось сидеть на своем теплом кресле) приносило соболезнования родственникам маленького самоубийцы и выражало праведный гнев в отношении оборотня в погонах.
Меня тоже убивает истерика, устроенная на всех ресурсах по поводу АО. Несколько человек так или иначе пострадало от действий 15-летнего парня, который (вместо того, чтобы дома сидеть в комендантский для подростков час с 22-00) ночью рассекал на мопеде по встречке, что привело к трагедии.

О чём вообще думают родители, даря своим малолетним чадам полноценные транспортные средства???
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 12:45:12 от Archi-KAM »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #5 : 07 Июль 2012, 12:08:03 »
ЗЫ. Судя по видео с регистратора, Прадик ехал километров 40-50, не больше...

Оффлайн Maloi

« Ответ #6 : 07 Июль 2012, 12:42:48 »
На остановке обл.больница вкруг замесили Финика, сзади стоял рейсовый дэо с оторваным бампером! На финике живого места нет!
фото не очень, на ходу неудобно фотать!

а это на Горизонте в межкварталке....непоняяятно!!!

Так же ночью в центре, вдоль бухты мотоциклист въехал в зад королле, довольно сильно!!!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #7 : 07 Июль 2012, 14:02:46 »
Инфинити на областной - там выше по склону след от колёс, как если бы этот финик правой стороной по склону ехал (я вчера тоже там проезжал). По ходу, финик выскочил правой стороной на склон (уходил от кого-нить или с тормозами что...) и протёрся левой бочиной об автобус, а мож автобус перестраивался и выдавил финика на газон, х.з. как там было на самом деле.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8 : 07 Июль 2012, 18:07:36 »
я с видео в шоке....действительно ехал очень  спокойно на зеленый свет...... и все равно еще и виноват....

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #9 : 07 Июль 2012, 18:36:13 »
MishuT, Так пацан выскочил на красный, да видимо ещё и на чрезмерно большой скорости. Траекторию поворота не расчитал и выскочил на встречку... А опера сейчас сливают в надежде повесить на него всех собак и отвлечь внимание общественности от факта, что ГАИ у нас мопедистами вообще не занимается, попросту игнорирует их. Развелось их на дорогах, как мух, и половина из них - малолетние балбесы, про ПДД ничего не знающие. Вот в этом-то я и вижу главную причину случившегося. Ну родители ещё умиляют, покупая детям такую технику...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10 : 07 Июль 2012, 19:04:31 »
Archi-KAM, я не оправдываю мента в состояник АО севшего за руль, они нередко так катаются, ибо знают что выйдут сухие из воды... но мне человека жалко... ИМХО это все воспитание таких вот шкетов, которые вместо того чтобы дома быть и кино смотреть по ночам на мопедах рассекают. А такая техника хоть и китайская, но новая щас очень доступная.... мне один пиз..юк чуть зеркало в пробке не снес, я с ряда в ряд перестраивался, а этот малолетний гоблин между двух рядов ехал киллометров так 30 вчас....прав не надо, все доступно и просто.... залил пять литров бенза и выкатывай сотню по дорогам и тротуарам.

Оффлайн RoMa

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #11 : 07 Июль 2012, 21:19:18 »
На остановке обл.больница вкруг замесили Финика, сзади стоял рейсовый дэо с оторваным бампером! На финике живого места нет!
фото не очень, на ходу неудобно фотать!

а это на Горизонте в межкварталке....непоняяятно!!!

Так же ночью в центре, вдоль бухты мотоциклист въехал в зад королле, довольно сильно!!!
А номера финика -известны кому-нибудь?

Оффлайн N1ki4

« Ответ #12 : 07 Июль 2012, 22:50:46 »
Да уж...родители виноваты в смерти пацана, а не мент, выпил - плохо, но ехал он по правилам и адекватно, а родители купили пацану мопед который даже при маленьком объеме и цене в 30-50 тысяч едет 80 спокойно, причем пацан без шлема, в чем опять же родители виноваты... я тоже раньше обижался что мне не покупали такие мотороллеры и даже на велике не разрешали и до сих пор не разрешают ездить по дорогам, и теперь то я реально понимаю что они мне реально жизнь берегли, буквально за пару месяцев уже столько трупов...раньше думал что круто что на мотопедки права не нужны, теперь думаю, что еще как нужны, причем выдавать их пусть например с 16 лет, но при этом в той же строгости как и на большие мотоциклы...а за отсутствие прав или шлема - немедленная конфискация и в качестве штрафа безвозвратная...вот теперь по сути мента который пусть и выпивший был, посадят за то, что просто оказался не в то время не в том месте...так бы доехал до дому и врятли чтобы произошло, тем более что по правилам АО сейчас это то что больше нуля, и если он выпил всего бутылку пива, то он уже писец алкаш и убийца пацана...во всем вокруг виноваты только дибилы, причем большинство правительства  - это именно они...печально...

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #13 : 07 Июль 2012, 23:27:42 »
Со слов знакомых парень куда-то отвез брата, ему сказал что поехал домой, а на самом деле заехал к другу поболтал с ним и говорит мол надо домой ехать, тот его просил еще остаться, но он отказался мол домой надо и уехал и вот не доехав до дому это случилось. По видео было видно хоть водитель и в АО, но машину ведет хорошо, не летит и не нарушает(кроме своего состояния) парень сам виноват в том что вылетел прям перед ним, щас только и остается гадать зачем он это сделал, почему не увидел такую довольно не маленькую машину. Парня все равно жалко, и родителей.

Оффлайн RoMa

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #14 : 07 Июль 2012, 23:36:18 »
Был бы трезвый- может оценил бы ситуацию быстрее ,  тормознул или влево взял! И вообще ,если бы просто не сел за руль выпивший ни чего бы и не было .