Да уж...родители виноваты в смерти пацана, а не мент, выпил - плохо, но ехал он по правилам и адекватно, а родители купили пацану мопед который даже при маленьком объеме и цене в 30-50 тысяч едет 80 спокойно, причем пацан без шлема, в чем опять же родители виноваты... я тоже раньше обижался что мне не покупали такие мотороллеры и даже на велике не разрешали и до сих пор не разрешают ездить по дорогам, и теперь то я реально понимаю что они мне реально жизнь берегли, буквально за пару месяцев уже столько трупов...раньше думал что круто что на мотопедки права не нужны, теперь думаю, что еще как нужны, причем выдавать их пусть например с 16 лет, но при этом в той же строгости как и на большие мотоциклы...а за отсутствие прав или шлема - немедленная конфискация и в качестве штрафа безвозвратная...вот теперь по сути мента который пусть и выпивший был, посадят за то, что просто оказался не в то время не в том месте...так бы доехал до дому и врятли чтобы произошло, тем более что по правилам АО сейчас это то что больше нуля, и если он выпил всего бутылку пива, то он уже писец алкаш и убийца пацана...во всем вокруг виноваты только дибилы, причем большинство правительства - это именно они...печально...